Глава 1. НубоЧар
В ясный день, пяток Ред. Вошли в Лагерь Новобранцев, Были там и млад и стар, Был и я там- НубоЧар. Оглядев вокруг природу, Стали приставать к народу. Вмиг та опустела лока, Ошалев от слов потока. «Сгинь, нечистая»- кричали И на помощь смотров звали. И грозила б всем беда, Но случилась ерунда, Прям с небес упала флуда: «В клан возьмём любого нуба!!! Тока с пятого элвэ, И конечно – при лавэ!!!» Сей коротенький рассказ, Всех Ред. ввёл в экстаз: «Клан – то чё ещё за диво, Не пройдём его мы мимо!!!» В сей же миг четвёрка Ред. Безо всяких там подвохов Побежали пресс качать Чёбы клана членом стать Тока странный нубо- Чар В тот экстаз сразу не впал, И – уставился на дядьку Чё под чучелом там спал. «Эй- мужик!! Я это – Чар, И хочу себя в Игре Чуйствовать – как карп в воде! Дай заданье, муж отважный Всё стерплю- и мне не важно Чё за бред в твоей башке, Без утайки- ведай мне!!!» Свой затылок почесав, Ус на палец намотав, Отгоняя стаю мошек, Попросил мужлан лепёшек!! И вот волю дав ногам, Одна здесь- другая там! Лагерь весь я прочесал- И лепёшек тех достал!! Отдышался я немного, Захожу--- а мне с порога: «Да тебя, ядрёна мать!! Лишь за смертью посылать!! Ты пока нёс бутерброд, Забродил уже компот!!! Вопчем так- на стенке палка, Зедр набей мне, сколь не жалко!! Тока чёб без фанатизма!! Как придёшь- поставлю клизьму)) Клизьма – не простецкая, «удаль молодецкая» С ней ты, паря, в сей же час Станешь сильным- без прикрас, И врага, коль повезёт, Возьмёшь сразу в оборот!! Тока не помни паслён!! С него крепкий самогон!!» Сопли кулаком собрав, Свой затылок почесав, Молвить я хотел в ответ, Тока ентот старый дед Мне хайло заткнул в момент: «всё!!- иди давай отседа! Жду тебя с зедрами в среду!» Матеряся и ворча, Вспомнив маму сгоряча, Очутился я, ребята, Посреди какой-то Капи!! Там народ наперебой Зазывает всех на бой!! Кто-то крикнул наобум- «в локе сёдня Регулюм!!» Без обкаста- с русским матом Я , напал на супостата!! Не успел я даже треснуть- Предложили мне , воскреснуть!! И спустя короткий миг Я , на площади возник! Скока было там народа!!!! Чар наш ошалел немнога- Кто за Славой в лес бежит, Кто в торговый чат флудит- Вон- доспехи продают, А там – бафы раздают!! Вопчем день прошёл не зря, Завтра вновь приду, Друзья, Чар веть тока первый день Влез в такую Ред.
|