Вернуться  
страницы [ << < 1 > >> ]
 Посвящается родному Клану "Байки автомобилистов"    Derik [6]  цитировать
10:37 // 21 июн 2010
"утро на дороге"
Утро, пригородная трасса. Своих отправил за грибами. Сам то я не очень люблю кормить лесную живность, комаров и клещей, своей кровью. Сижу в машине. Недалеко на противоположной стороне дороги стоит на обочине Шестерка. Вокруг нее бегают два мужика и женщина.
Успел покурить, вздремнул, принялся читать писанину Серовой. Минут 30-40 прошло. Вокруг Шестерки движения не прекращаются. В мою сторону выдвигается женщина.
- Мужчина, может, Вы нам поможете?
- Да я вижу и ваши спутники неплохие специалисты, с тестером...
- Они уже два часа с тестером... Ехали, ехали и как-то внезапно заглохли, Вы уж не посмотрите? Аккумулятор уже скоро сдохнет.
Подхожу к машине. Мужики быстренько рассказали, что уже «сделали» и в растеренности развели руками. Снял колпачок со свечи, проверил искру, которой не оказалось. Снимаю крышку прерывателя и тут же замечаю какую-то грязь между контактами. Попросил тряпочку и отвертку. Прочистил контакты и машина завелась. На все потратил ну минут пять. Все посмотрели на меня как на Бога, сказали спасибо. И уже когда отходил к своей машине, услышал длинный монолог женщины, состоящий из трехэтажного мата, адресованного к ее спутникам.
P.S. Автор Михаил Чобиток - печатается по просьбу друга

страницы [ << < 1 > >> ]

Яндекс.Метрика