|
страницы [ << < 1 > >> ]
|
19:49 // 21 июн 2010
|
|
Скажи ей спасибо!... За то, что она изменила твою жизнь. За то, что она заставила посмотреть на всё другими глазами... заставила оглядется, осознать и разобратся в себе. За то, что она не побоялась заговорить с тобой даже тогда, когда ты сам себя ненавидел. Скажи ей спасибо за то, что она есть!
|
|
|
|
|
Человек слаб...часто эмоции захлёстывают разум и уже не осознаёшь что делаешь...Безысходность и осознание того, что ничего не можешь изменить вызывают злость, агрессию..."Как не справедливо"..."Я хуже всех"... Агрессия оголяет инстинкты... Тебе хотят помочь, заботятся о тебе, любят тебя...а ты...ты ощетиниваешься, выставляешь иголки как ёжик, и колишь его...его, без кого жить уже не можешь,...его, чьи глаза видишь во сне каждую ночь,...его, чьё имя значит для тебя больше, чем весь мир... А потом злость утихает...и приходит страх...Страх, что "уколола" его слишком больно... Опять злость, опять агрессия...но ненавидишь уже себя...В голову лезут страшные мысли... "Он устал"..."Он больше этого не потерпит"..."Господи! Верни время назад, я всё исправлю!"...Рисуешь себе кошмарные картины...Хочется кричать, плакать, разбить всё, что попадётся под руку, провалиться под землю... ...Открываешь глаза и видишь его... Сердце замирает, разум отключается, забываешь, что надо дышать... ..."Здравствуй, любимая!"... И больше ничего не имеет значения... Спасибо, что ТЫ есть!
|
|
|
|
|
Жизнь, это игра в шахматы. Каждый ход продуман и является результатом долгой умственной работы. Но когда видишь, что все последующие ходы и комбинации ведут к пату, то невольно опускаешь руки... Я безумно устал. Каждый день есть бесконечной схваткой, а ночь... Ночь проводишь в одиночестве. Пытаешься заснуть, закрываешь глаза... а в горле ком...
|
|
|
|
|
О как божественно прекрасно Горят вночи её глаза! Сплетенье детского лукавства - Запрет для гнева и для зла...
|
|
|
страницы [ << < 1 > >> ]
|
|