Июльским тёплым днём, походкой дельной, Я вышел в направлении ларька: Хотелось обуздать синдром похмельный Посредством потребления Пузырька.
У Магазина в чате лаялись "старушки", Какой-то новобранец клянчил медь, В "торговом" мальчуган меняет плюшки На то, чтоб кругляшом разбогатеть.
Уже в мечтах прильнув к Напитку Громострела, В фантазиях увидев банки дно, Почти вернувшись к Ротнильду с ресурсами, Я наступил… в собачее ГАВНО.
Фантазии накрылись медным тазом, Конец мечтам, идиллии конец. Всё рухнуло мгновенно, сразу, разом! -«П......ц!!!» — сказал я громко – «Вот, П....ц!!!»
Я столько сил вложил в произношенье, Сего, отнюдь нехитрого словца, Что чуть не стало это выражение Действительно причиной П......ца!
И надо ж было, всю мою тираду Соседке, тёте Кате, услыхать, Болтливой бабе, той, что будет рада Всегда про всех с три короба наврать.
И вот она кричит своей соседке, Готовящей в реале холодец: -«Эй, Светка, слышь,»-кричит-«мужайся, Светка!» -«Я слышала, грядёт БОЛЬШОЙ ППЦ !»
Так, разносясь на ушко, по секрету, Несётся весть о будущем конце, Летит, летит молва по белу свету О страшном, неизбежном П......ЦЕ.
И приукрашен множеством деталей, Из уст в уста, и из конца в конец, Летит, такой беспомощный в начале, Усиленный молвою, мой П......ц.
А нынче мой П......ц стал твёрже стали, Острей ножа и тяжелей свинца! И люди подготавливаться стали К скорейшему приходу П......ца.
В течение какого-нибудь часа С прилавков посметал народ под ноль: Алмазы, велеты, приверженцы и склянки, Опал, Первак, Осётр, даже шмот.
Откуда, как не с вражеской Артании Мы можем ждать прихода П.....А? Готовятся военные к баталии, Разбойники в предчувствии конца.
И, в общем, не надеясь на спасение, К Иггельду воеводы шлют бойца. На нём шикарный шмот и донесение О скором приближеньи П.....А.
Боец сумел в момент его доставить, Но прочитав депешу от гонца, Иггельд тотчас скомандовал,-«Отставить! -Какой П.....Ц? — Не будет П.....ЦА!»
«Солдат, запомни — молвил старый воин- -Служи своей Отчизне до конца! -На каждый их П....Ц, уж будь спокоен, Мы выдадим ЧЕТЫРЕ П.....ЦА!
Из-за меня, хмельного негодяя, Из-за куска собачьего гавна, Чуть не случилась Третья Мировая, И, видимо, последняя Война.
Последствия от бешенной атаки Могли бы стать преддверием конца. И только мудрость старого вояки Спасла наш хрупкий мир от П.....А.
Друзья мои, задумайтесь, признайтесь: Ругаться матом всем не мудрено. Следите за базаром и старайтесь Не наступать в собачее гавно.
|