Вернуться  
страницы [ << < 1 > >> ]
 Прочтите.Посвящается скорым,надеюсь,нововведениям)    ДРОП_1 [6]  цитировать
12:02 // 11 июл 2010
Вот и настал конец особенно жаркого дня...Рыбак шел в Арсу чтобы сложить свой улов в банке...За его спиной солнце,как раскаленный уголек, опускалось за горизонт в море.Рыбаку было тяжело,улов был велик и его врожденная скупость не позволяла выкинуть даже десяток ершей.Его ноша казалась ему еще тяжелей из-за его же глупости,он израсходовал все телепорты на пустяки.Идти было еще далеко и рыбак решил дать отдых своей спине и присел на небольшой пенек оставленный усердным травником,это был тисс на который долгое время не обращали внимания другие представители этой профессии.
Взгляд рыбака устремился к заснеженным вершинам Рипейских гор.Ему необыкновенно сильно захотелось там побывать,их сверкающие пики манили своей прохладой.Но у рыбака была цель: вернутся в город и спрятать рыбу в прохладной ячейке,чтобы не испортилась от палящего солнца.
Нехотя рыбак поднялся со ,ставшего таким удобным,пенька и взвалил на спину тяжелый рюкзак...Впереди тянулась нескончаемая дорога,по которой,точно мухи,ползли поздние путники.

На следующие утро рыбак еле вышел из своего шатра,тело все ломило от боли а мышци горели огнем,вчерашнее путешествие его измотало.
Но рыбак пересилил себя и поплелся по одному ему известной тропке к ручью чтобы умыться и испить воды.Рыбак не спал половину ночи - перед его внутринним взором проплывали искрящиеся вершины Рипейских гор и манили своей голубоватой белизной.
Он уже продумал путь и теперь дело было за малым : наполнить свою флягу,взять чего-нибудь перекусить и нагрузить коня хворостом для костра.Осуществив все преготовления он взял свой топор...
Ах...Да-да-да...Я совсем забыл сказать что наш знакомый был витязем и совсем недавно на ярмарке,среди всякого барахла,нашел себе отливающий грозным светом топор искуссной работы...

Но вернемся к нашему знакомому...Итак:
Этот витязь шел по тропе ,проложенной охотниками к Рипейским предместьям , и дальше по обледенелому мосту уже к подножию Гор.
Из рассказов людей ,спускавшихся с гор, витязь узнал что посередине Студенного ущелья находится озеро которое ,несмотря на жестокий холод, никак не желало до конца замерзнуть...Витязь зантересовался такой диковине и решил взглянуть на это странное озеро.

Однажды ,после особо холодной ночи,наш герой встал и увидел что белоснежная поверхность снежной пустыни расступается и там ,в переди, чернеет поверхность озера...Витязем вдруг овладело странное чувство ,которое всегда в нем появлялось во время рыбалки и которое предвещало вылов крупной редкой рыбины.И точно,прищурив веки он разглядел на поверхности озера мелькнувший плавник."Неужели и на таком морозе может водится рыба?":подумал он...И решив не упускать шанс ,витязь начал техонько подкрадыватся к берегу озера.По пути он подхватил с земли небольшой обледенелый камень и прикрепил его к веревке,а веревку к длинной палке, выхваченной из кучи хвороста.И вот настал долгожданный момент: удочка дернулась и нашь герой начал медленно ее подтягивать к себе..Рывок...Рыбина забилась на льду...

Витязь уже подходил к шатру одного седобородого мудреца...Рыбу которую он выловил нельзя было причислить ни к одному уже известному ему виду...
Показав рыбину старцу он увидел на лице мудреца искренное удивление.Спросив в чем дело он получил такой ответ: "Давным-давно,когда только зарождался этот мир,Великие Олег,Таргитай и Мрак создали Свитки Познаний.В этих Свитках были изложены все знания о мире Троецарствия.В одном из них было написано, что кроме уже известных видов рыб,растений и каменьев есть еще и другие.Ты принес мне одну из таких рыб."я
Возвращаясь в свой шатер,витязь подумал ,что не помешает сказать знакомым травникам и старателем что на Рипейских вершинах есть что поискать.Кто знает,быть может, отколов кусочек льда, под ним вы увидите нивиданной красы каменья,или же в самом кусочке льда будет замершее растеньице, которое обладает волшебными свойствами?
Пока что никто этого еще не знает...Но все еще впереди!Поживем-увидим...
Отказали мне два раза, &amp;quot;нихотим!&amp;quot; - сказали вы... Вот такие вы заразы ОМЧ моей мечты :Ъ

Куяворуб [7]  12:03 // 11 июл 2010
Омг

Sir Bobik [7]  12:05 // 11 июл 2010
В Творчество
Под хвостом предательски сжалось (ц)

Phil Helmuth [4]  12:24 // 11 июл 2010
Прочитал мне понравилось

ДРОП_1 [6]  12:29 // 11 июл 2010
спасибо
Отказали мне два раза, &amp;quot;нихотим!&amp;quot; - сказали вы... Вот такие вы заразы ОМЧ моей мечты :Ъ

ВаРлоК [4]  12:45 // 11 июл 2010
класс,так держать

ДРОП_1 [6]  12:47 // 11 июл 2010
Есть,так держать)

кошак [8]  19:23 // 11 июл 2010
на следующий день пошёл витязб в рипейские горы. а по дороге его ограбил разбой

ДРОП_1 [8]  21:22 // 29 авг 2012
эх..молодость:)

страницы [ << < 1 > >> ]

Яндекс.Метрика