Было раннее утро.Из-за горизонта был виден краещек солнца,а облака розовели в дали... Одинокая птица парящая в ясной синеве увидела как из городских ворот вышел какой то ранний путник. Если присмотрется то мы сможем увидеть у него в руках несколько мечей искуссной работы. Как вы уже догадались это был разбойник... Куда он держит путь?Может он организует засаду и нападет на богатый караван?Или он просто шел по свои делам? Но оказалось что путь его лежит к одиноко стоящему возле ворот столбу,на этом столбе издавна помещали свои объявления путники. Подойдя к столбу путник вдруг довольно улыбнулся,достал кусочек пергамента и нацарапав несколько слов прикрепил рядом с обрадывавшем его объявлением.Разбойник отошел от столба на один перестрел и прилег,он решил далеко не отходить чтобы не пропустить нужного ему человека.
Солнце уже поднялось над Троецарствием и щедро поливало его своими лучами.Нашь знакомый дремал...Вдруг он встрепенулся и легким движением прирожденного воина поднялся с земли...Оказалось разбойник увидел автора того объявления и поспешил к нему навстречу.
Я думаю пришло время сказать что было в том объявлении...В нем было сказано о наборе группы в Черную бездну.Требовались мужественные,сильные и ловкие воители и воительници.
Договорившись о встрече возле входа в страшнейшее место во всем Троецарствиии разбойник пошел в город прикупить волшебных снадобий. И вот он уже спешит на место встречи,из его рюкзака и карманов выпирают склянки и мешочки...
И вот настал долгожданный момент: Воины вошли во тьму страшного подземелья.
Все были подготовлены на редкость хорошо и монстры отступали под ударами оружия и силой заклятий.
Но вдруг,когда по рассчетам командира воины прошли уже половину подземелья,раздался оглушительный грохот.Это гдето впереди случился страшный обвал...Воины были не робкого десятка и решили посмотреть чтоже там случилось.Тихонько крадясь по извевающимся переходам люди вдруг увидели впереди два горящих пламенем глаза и ощутили жаркое дыхание монстра...Поняв что их заметили предводитель зажег свой посох и осветил коридор...Впереди их ожидало чудище невиданных рахмеров...Его никто неразу не видел ,но все знали как он выглядит...Это был сам Владыка подземного мира,это был ЯЩЕР. Поняв что им не скрытся воины решили умереть достойно,так чтобы про них сложили легенды. Действительно,об этом бое рассказывали столетиями... Бой был жаркий...Через несколько минут половина отряда уже корчилась на полу в страшных мучениях...И в конце-концов остался только один!!!Это и был нашь знакомый разбойник...Стерев кровь со свое лица и плюнув под ноги чудищю,он прохрипел: " Ты не пройдешь вперед,ты больше не будешь сеять зло.Пусть я погибну но я заберу тебя с собой!" Глухо рыча разбойник устремился на порождение зла...Столкнулись как будто две стихии,камни летели из вод шипастого хвоста чудовища,кровь воина забрызгала стены.Но тут Ящер просчитался...Он думал прыгнуть на воина и перекусить его своими страшными челюстями.Но не зря разбойник проливал по семь потом шлифуя свое мастерство.Он сделал выпад и воткнул в глотку Гада мечь по самую рукоятку,но и сам проткнул свою руку клыком монстра...Пещера поплыла перед глазами воителя,клык был ядовит,но тут ему померещились отблески огня на стенах пещеры...И действительно...К ним спешили люди вощедшие немного позже их группы в Бездну...Среди них был лекарь который и спас разбойника...
Солнце уплывало за горизонт...Повеял ветерок разгоняя дневную жару и даря прохладу...Из ворот выходил человек...Он шел чуть прихрамывая и прижимая к груди раненую руку...Но теперь это был не простой разбойник...Он стал Героем,он стал победителем Ящера...Народ вызнав у нескольких выживших подробности легендарного поединка нарекли его новым именем.Теперь его звали Огонь-Вода,в честь того что его единоборство с врагом было похоже на столкновение двух стихий настолько не похожих друг на друга что должен был выжить только один!!!
Огонь-Вода не гонялся за славой...Единственное что он взял из даров ,которые несли со всего Троецарствия,были два меча!Ими он заменил те клинки которыми был убит Ящер и которые теперь находятся в глодке страшного чудовища навсегда изгнанного из мира Троецарствия!
Отказали мне два раза, "нихотим!" - сказали вы... Вот такие вы заразы ОМЧ моей мечты :Ъ
|