Вернуться  
страницы [ << < 1 > >> ]
 Альтернативная связь. Окончание    Бельзенеф [7]  цитировать
12:39 // 12 июл 2010
Первая часть-
http://3kingdoms.ru/info/forum/topic.php?t=145738&amp;f=6

Попрощавшись с Николаем Анатольевичем, Таня направиласьк дому. Вечер оказался совсем не таким, каким она себе его представляла, причём дважды. И с Сашей разошлись, и в парке не погуляла. Компания оказалась неожданной, но приятной. Мужик он был и вправду хороший, а ещё его было немного жаль. Загубили дело его жизни. Хотя справедливый вывод, что он ещё не стар, и всё можно привести в норму притупляло это чувство.
Но как всегда бывает, последушевного подъёма начинается спуск. Таня буквально с каждым шагом к дому чувствовала. Что настроение стремительно движется по направлению к отметке «ниже плинтуса». Сначало накатило раздражение к козлу Саше, который не оценил «души прекрасные порывы» и замечательную её, потом захотелось себя пожалеть.
Вот и подьезд.
«Сейчас налью чаю, включу телевизор. Может чего интересного найду…» Благо, новенький тюнер влёгкую выдавал под шесть сотенканалов.
- Девушка, простите пожалуйста!
Она обернулась и увидела симпатичного парня, в брюках и чёрной рубашке, но с белыми розами.
«Красивое сочетание» - мелькнул обрывок мысли, а она уже бросила в ответ:
- Я слушаю?
- Вы любите белые розы? – спросил он, шагнув в сторону Тани.
Девушка опешила и только кивнула в ответ.
- Возьмите, пожалуйста. Не хотелось бы выбрасывать, букет красивый! Доброго вам вечера!
Молодой человек протянул ейцветы и, развернувшись, направился в противоположном направлении. Попытавшись понять, что же всё-таки произошло и не сумев, Таня окликнула удалящегося парня.
- Простите! У вас что-то случилось? Букет такой чудесный, а у вас очень растерянный вид!
- Да и у вас не лучше!- внезапно рассмеялся молодой человек. – Видели бы свои глаза, когда я вам розы отдал!
Таня улыбнулась и подошла поближе.

- Ну и где ты так долго? Специально волноваться заставляешь? – с упрёком встретила Николая Анатольевича в дверях жена.
- Да вот, встретил Таню, помнишь у нас работала в фоисе раньше. Зашли чаю выпить. – сейчас всё расскажу.
- Значит, ужинать ты тоже не будешь? Вот и скажи мне, для кого я готовила? – насупилась в ответ Любовь Сергеевна.
- Завари кофе, посидим, поговорим? – тепло улыбнулся в ответ мужчина, направляясь в ванную.
Она только вздохнула в ответ и пошла заваривать маркете и довольна! – с жаром размахивал руками Николай, пересказывая разговор с таней.
- Естественно! – кивнула Люба. – Ты и сам тоскуешь и от других требуешь. Остальные такого значения этому не придают.
- И ты туда же? – обиженно отвернулся к чайнику мучина.
- Коля, я – это совсем другое дело. Я ведь всегда твои чувства разделяю. Ну или понимаю, что тобой движет,во всяком случае. Но от других того же ждать – глупо.
- Согласен… - вздохнул он, подливая кипятку.
- Кстати, тебе сегодня какой-то мужик звонил, не представился. Сказал, ещё перезвонит…- перевела разговор в другое русло Любовь Сергеевна.
- Хм, кто ж это мог быть…
Зазвонил телефон.
- Я возьму! – поднялась из-за стола женщина.
- Да! Слушаю! Уже пришёл. Дать трубочку? Даю!
- Коля, тебя! – Любовь Сергеевна протянула ему радиотелефон, многозначительно кивнув, мол, звонит тот самый.
Николай Анатольевич прокашлялся и взял телефон.
- Алло!
- Николай Анатольевич, добрый день. Это Геннадий Уваров , региональный представитель компании «Скайп Тэхнолоджис». Не могли бы вы завтра подьехать к нам, по адресу Преображенская, 5. Скажем, к 12? – уверенный баритон собеседника раздражения не вызывал.
- По какому вопросу? – для проформы спросил Николай.
- Есть у нас к вам одно предложение, впрочем это не телефонный разговор. Вы согласны?
- Хорошо, я буду! – важно ответил мужчина, и, попрощавшись, положил трубку.
- Кто это, Коля? – спросила супруга бывшего директора.
- Из «Скайпа». Просят завтра к ним заехать…
- И ты согласился?
- Угу, - кивнул Николай Анатольевич и подлил в кружку ещё кипятку.
Погодите, давайте я объясню. Я не мистер Лебовски. Это вы мистер Лебовски. А я Дюдя. Так меня и зовите. Ещё можно Ваше Дюдячество... Дюдиолли... или там Эль Дюдериньо, это если вы не любитель краткости.

КактусЕночек [4]  12:53 // 12 июл 2010
я хачу ещё и ещё и ещё
Идите Лесом ;)

хх_ФуриЯ_хх [3]  13:25 // 12 июл 2010
Бельзенеф

Когда ждать продолжения?

-ТИГРЕНОК- [7]  13:55 // 12 июл 2010
Бельзенеф
Кир мне кажется или рассказ пока не окончен?
P.S. пиши продолжение)
Мнение о том, что постоянное общение на форумах делает людей неоправданно агрессивными, легко опровергается ударом лопаты по голове.

Tierra del Fuego [3]  13:58 // 12 июл 2010
Бельзенеф
ещё напиши ..
смайлы сьехали в клиенте дай сссылку где писали как исправить

-ТИГРЕНОК- [7]  14:00 // 12 июл 2010
Tierra del Fuego
такие вопросы задают в приват или в разделе - клиент игры
Мнение о том, что постоянное общение на форумах делает людей неоправданно агрессивными, легко опровергается ударом лопаты по голове.

Udty [8]  14:33 // 12 июл 2010
даешь продолжение)
Дороги, которые мы выбираем
Не всегда выбирают нас...

Fierra [6]  15:56 // 12 июл 2010
Вторая часть более позитивна))
В целом, молодец, Кирь!
- Классная ты , когда выпьешь. - И ты классный, когда я выпью...
=== http://nevrs.3clans.ru/ ===

-Стил- [3]  16:45 // 12 июл 2010
кул
Если я об этом пишу, значит так надо ©Guf

Бельзенеф [7]  08:13 // 13 июл 2010
Продолжения не будет) Просто надежда на светлое будущее)
Погодите, давайте я объясню. Я не мистер Лебовски. Это вы мистер Лебовски. А я Дюдя. Так меня и зовите. Ещё можно Ваше Дюдячество... Дюдиолли... или там Эль Дюдериньо, это если вы не любитель краткости.

фантом31 [2]  13:50 // 28 авг 2010

страницы [ << < 1 > >> ]

Яндекс.Метрика