Вернуться  
страницы [ << < 1 > >> ]
 Афигеный куяф (пущай будит прадалжэние).    БАЛЬШОЙ ГРЫЗЬ [3]  цитировать
23:26 // 29 июл 2010
Ну вот, наабищал фсем прадалжэние, а тут сундуки, лес, рыба... Заматался сафсем и нида письма была. Будим панимногу испралять эта дела
царапаю форум. редка. дорага... средния стоимасть - ниделя форумки :(

БАЛЬШОЙ ГРЫЗЬ [3]  23:26 // 29 июл 2010
Афигеный куяф (пущай будит прадалжэние).
Бальшой Грызь ачнулся. Но эта нипамагло иму ацэнить апстанофку. Паследние што он помнил эта был нисущийся паваде куяф с бешына вытаращиными глазами и чирисчур быстра приближающийся к арганизму тапор. Сичас жэ вакруг небыла ни озира, ни куяваф, а толька тишына. Эта была странна.
- Ну што, аклимался, малой?
На фсякий случий Грызь приаткрыл глас, фтарой чивота атказывался аткрываца, паэтаму нада была имитиравать ваеную хитрасть и какбы падсматривать адним глазам. Глас увидил толька апухшый нос и паука, быстринька спускающивася на паутинки на ниажыдана паивифшыйся грандиозный зафтрак.
- Да ладна тибе касить, тут фсе сваи - вполи зрения паивилась сидая галава с длиным носам.
- Драсти - вежлива прицтавился Бальшой Грызь - миня завут Бальшой Грызь - низабыл он правила бонтона и паздаровался - а вы хто такой будиш? - и на фсякий случий настарожылся и палес фкарман за кастетам (при атсуцтвии аружыя кастет очинь ниплоха заминяит берса-на-кулак).
- Ух ты какой баивой, а што эта с тваим фтарым глазам?
- Ап куява стукнулся.
- Вижу што ни аб моба, а аб зверя. Хто эта тибя так?
- Да вот прибёх адин такой насиридину озира.
- Прям так и прибёх?
- Ну мож и нипряма, ну очинь уш быстра.
- Эта такой с тапаром таким асобинна агромным?
- Ага.
- И фсгяд такой бешыный?
- Ну вродь таво.
- Да уш... - и старик замалчал.
- Знаити иво?
- Та хто иво низнаит та?
- Я низнаит - смутился Бальшой Грызь.
- Ну тада слухай историю Афигенава Куява...

Прадалжэние апять следуит
царапаю форум. редка. дорага... средния стоимасть - ниделя форумки :(

LIKAON6000 [6]  15:17 // 30 июл 2010
ахах молодец
за закатом всегда приходит рассвет

Ольгун [7]  19:37 // 30 июл 2010
маловато будет, давай ещё))))

BoBiNka [6]  00:24 // 31 июл 2010
умница)))))я уже говорила что ты умничка)
Я конечно знаю что это не скромно,но дай Бог каждому такую как Я!)).

Потеряшка [3]  05:46 // 31 июл 2010
умничка то умничкой.. хорошо пишешь, но вот манера написания меня убивает

BoBiNka [6]  11:28 // 31 июл 2010
Потеряшка
но в таком случае не читайте!в 255 раз слышать о том что не нравится манера , но все же все читают как то не очень(
Я конечно знаю что это не скромно,но дай Бог каждому такую как Я!)).

Ротгар [7]  20:03 // 31 июл 2010
Вот знаете, такая манера письма, она как акцент, если писать все правильно, акцента в письме не будет, а у него есть Воспринимайте это как выразительные средства, используемые в тексте, с коими текст получается по своему особенным.
Я произвожу, ты потребляешь. Еще вопросы? Приятного аппетита! Отношение к другим у олд рыся...

m0n0lith [6]  23:41 // 31 июл 2010
С возвращением
А как сделать эти маленькие букоффки внизу?

sovka [8]  03:11 // 04 авг 2010
Года 4 назад имела поучительную беседу с психологом. Часа два слушала монолог о том, как сильно страдают дети от правил русского языка... не спят по ночам... чуть ли не писаются от ужаса, что нужно учить эти самые правила... Есть компьютеры, - говорила мне психологесса, - они все проверят)))
Я получила огромное удовольствие от твоего раскаса, Бальшой Грызь, пожалуйста, продолжай творить! Стала поклонницей творчества твоего с первого предложения, очень надеюсь прочесть что-то еще. С уважением, Сова.

страницы [ << < 1 > >> ]

Яндекс.Метрика