Вернуться  
страницы [ << < 1 > >> ]
 Хронология "блондина"    Транклюкатор [7]  цитировать
01:51 // 31 июл 2010
Моя хронология:

1 лвл - зарегистрировался за Куявию

2 лвл - узнал, что моя подруга за Артанию играет

1 лвл - зарегистрировался за Артанию

2 лвл - не помню, но познакомился с классной девчонкой 2 лвла (судя по разговорам, а я очень хороший психолог )) )

3 лвл - делал квесты... познакомился с девчонкой и 5-ю пацанами... Думаю, нафига мне пацаны?

4 лвл - пацаны, оказывается, нужны - позвали в клан! Позвала девчонка из п. 3
Сказали - дуй в лес! Дунул. Продул.
Сказали: не ходи одиночками. Намотал на то, что было, прикупился...- уже опытный, - один не пошел - пошли вдвоем...
(Спустя 1ч. 27 мин.) Узнал, что сервак вырубают в 5:28 утра... причем не только у меня - судя по разговорам, - потерял славу...
Писали дорогой редакции: "Что за зайчик, почему солнышко нету" - не ответили сразу
Ждали
Не ответили
Ходить в лес расхотелось
Пошел делать квесты
Уррааа!!! Я супер-крутой - я уже 5 уровень!!! До 10-го уровня я такими темпами быстро доскачу!!!! (Народ здесь какой-то глупый - по 2 года играют, а все на 7-8 уровне. Но я-то крутой - я только за месяц уже 5 уровень взял)

5 лвл - Рассказали, как делать квест на перуна
Окончил делать квест на перуна
Пошел попробовать драться под перуном
(Спустя 2 часа) - окончил драться под перуном - фигня все это - и без перуна я их убиваю - зачем он нужен? Не понятно
Узнал, что есть еще какая-то аура
Пошел выбивать ауру: пошел под стандартными баночками и стандартными камушками
"Ёёёёёё!!!! Сколько тут муравьёв!!!!! Да как тут можно победить???"
(спустя 7 минут) Выбил ауру "Фууу, какой легкий квест, а так много дает"
Узнал, что следующего перуна можно взять только через 4 дня
(Прошел один день) Заглянул в рюкзак - аура пропала!!! Пошел выбивать снова - нету такого пунктика в меню...
Много думал...
Узнал что такое клан-чат (это такая стрелочка с двумя мечиками - там нажимаешь, и можешь общаться с теми кто у вас в клане)
В клан-чате особо не общался - там просто при загрузке какая-то другая игра загружается - я в нее играть начал - там даже есть знакомые из троецарствия

(Знакомые из троецарствия - продолжайте - я просто уже не в особом состоянии)

Потеряшка [3]  05:41 // 31 июл 2010
вот до того как хронометраж дошел до выяснения что такое клан чат было очень даже неплохо а дальше я мысль автора потерял..... ищу до сих пор

Мечитур [8]  09:40 // 31 июл 2010
Тот, кто не может уделить время игре будет находится позади тех, кто может. Так было всегда и во всём. (с) STATZ Вслух ета гаварить нелза. Нада притворятса што мы олигофрени и ничерта нерубим фишку! © Herbert

Ротгар [7]  12:38 // 31 июл 2010
Приготовиться идти в гать, и узнать, что туда только с кольцом пускают.
Я произвожу, ты потребляешь. Еще вопросы? Приятного аппетита! Отношение к другим у олд рыся...

-Авантюрист- [8]  19:17 // 31 июл 2010
ЛНР

страницы [ << < 1 > >> ]

Яндекс.Метрика