Вернуться  
страницы [ << < 1 > >> ]
 Первый день в клане.    Звездочка [3]  цитировать
02:20 // 07 авг 2010
...Это был особенный вечер, Звездочку приняли в клан. Марисабель, можно сказать, за ручку привела. Несмело поздоровавшись в клан-чат, Звездочка получила в ответ кучу восторженных приветствий. Ей были рады. Звездочка тихонько стала присматриваться к сокланам. Сам Бука и Плутарик поучали Даймона, еще одного посвященного. Тот выспрашивал о шмоте, скорости и лесе, попутно сокрушаясь, что на одну рыбку по три рыбака лезут. Поблизости крутился Кровавый Оборотень. Видимо ему не хватало внимания, потому что он, щелкнув зубами в притворной атаке, спросил у Плутарика:
-Ты меня игнорируешь?
-А он с танками не общается.-ухмыльнулся на это Сам Бука.
-Не, ну реально игнорит,-пожаловался Буке оборотень, так и не дождавшись ответа от Плутарика.
-Ему наверное твой ник не травится, а мой даже и ни чего))-подначил его Бука.
-С какого перепугу я тебя сегодня игнорю? Еще кто кого игнорит)))-обратил наконец внимание на недовольство оборотня Плутарик.
-Я с тобой уже 3 раза здоровался!-пожаловался оборотень.
-Я тебе тогда сказал привет,-возразил Плутарик,-Мдяяяя))) Кто-то очки солнечные не снял вечером и за комп сел)))
-Может сходку клана замутиь?
-Ага красный каст пить бум)))-обрадовался Сам Бука.
-Лучше белый каст)))-улыбнулся Плутарик.-Напьемся, пойдем на улицу приставать к проходим и спрашивать - ты случайно не артанин?:)))
В ответ на это раздался веселый смех. Звездочка поняла, что ей здесь нравится. Захотелось побаловаться, может подергать оборотня за усы? "Хороший пё... волчик, ты же не кусаешься? А погладить тебя можно?" Оборотень снисходительно посмотрел на неё,-"Можно, только осторожно." "А дашь на клыки посмотреть?"-не отставала она. Оборотень оскалился, Звездочке даже стало немного страшновато, но все равно ужасно интересно...
Ночью получаются самые интересные разговоры.

Radionson [6]  23:19 // 08 авг 2010
Понравилось

фантом-призрак [3]  15:50 // 10 авг 2010
Забавно.

Златозар [3]  19:16 // 17 авг 2010
И озарю я путь ваш нелёгкий, и облегчу ваши страдания.
Ибо я есмь Я.

cellist2 [4]  01:56 // 31 авг 2010
уха хааах СПАСИИбооо
наш клан веселый,это точноо

Blood verwolf [5]  02:01 // 31 авг 2010
И я там есьм

_А_С_О_Л_Ь_ [5]  14:13 // 06 сен 2010
Звёздочка умничка))))Здорово))

страницы [ << < 1 > >> ]

Яндекс.Метрика