...Это был особенный вечер, Звездочку приняли в клан. Марисабель, можно сказать, за ручку привела. Несмело поздоровавшись в клан-чат, Звездочка получила в ответ кучу восторженных приветствий. Ей были рады. Звездочка тихонько стала присматриваться к сокланам. Сам Бука и Плутарик поучали Даймона, еще одного посвященного. Тот выспрашивал о шмоте, скорости и лесе, попутно сокрушаясь, что на одну рыбку по три рыбака лезут. Поблизости крутился Кровавый Оборотень. Видимо ему не хватало внимания, потому что он, щелкнув зубами в притворной атаке, спросил у Плутарика: -Ты меня игнорируешь? -А он с танками не общается.-ухмыльнулся на это Сам Бука. -Не, ну реально игнорит,-пожаловался Буке оборотень, так и не дождавшись ответа от Плутарика. -Ему наверное твой ник не травится, а мой даже и ни чего))-подначил его Бука. -С какого перепугу я тебя сегодня игнорю? Еще кто кого игнорит)))-обратил наконец внимание на недовольство оборотня Плутарик. -Я с тобой уже 3 раза здоровался!-пожаловался оборотень. -Я тебе тогда сказал привет,-возразил Плутарик,-Мдяяяя))) Кто-то очки солнечные не снял вечером и за комп сел))) -Может сходку клана замутиь? -Ага красный каст пить бум)))-обрадовался Сам Бука. -Лучше белый каст)))-улыбнулся Плутарик.-Напьемся, пойдем на улицу приставать к проходим и спрашивать - ты случайно не артанин?:))) В ответ на это раздался веселый смех. Звездочка поняла, что ей здесь нравится. Захотелось побаловаться, может подергать оборотня за усы? "Хороший пё... волчик, ты же не кусаешься? А погладить тебя можно?" Оборотень снисходительно посмотрел на неё,-"Можно, только осторожно." "А дашь на клыки посмотреть?"-не отставала она. Оборотень оскалился, Звездочке даже стало немного страшновато, но все равно ужасно интересно...
Ночью получаются самые интересные разговоры.
|