|
страницы [ << < 1 > >> ]
|
00:31 // 22 авг 2010
|
|
Мысли растущей травы
Травою бы дикой стать Тянуться неумолимо... Расти, зеленеть, мечтать, И, небо стремясь познать, Уткнуться в слепое "мимо".
Пропасть в раскалённый зной, Под шагом простым сломаться? Стечь в яму с пометкой "гной"? Сравняться по цвету с хной, Скоту на прокорм достаться?
Да к чёрту! Сгореть хочу! Засохнуть и вскоре вспыхнуть. И, искр взмывая вихрем, Подумать - к тебе лечу!
Стёршийся иероглиф
Теряясь во прахе иллюзий, Сгорая в огне аккордов Своей лебединой песни Уверен - мы будем вместе. Забывши о силе контузий, Не помня былых рекордов...
И зная, что путь недолог, Но срыв больше, чем "вероятен" Ты делаешь шаг навстречу, Свои подставляя плечи, Души отдавая осколок. Подарок жесток - но приятен.
И я протяну ладони, Стараясь не вздрогнуть телом, Пытаясь припомнить имя, Стреляя прицельно, но мимо, Теряясь во тьме агоний, Тебе привечая в белом.
И имени стёртый иероглиф В скрижали запишут столетья, - А я, погрузившись в счастье, Приму не колеблясь причастье, Забуду о том, что уродлив, Свободу карая клетью.
Погодите, давайте я объясню. Я не мистер Лебовски. Это вы мистер Лебовски. А я Дюдя. Так меня и зовите. Ещё можно Ваше Дюдячество... Дюдиолли... или там Эль Дюдериньо, это если вы не любитель краткости.
|
|
|
|
|
Мне про мысли травы очень понравилось!=)))
- Классная ты , когда выпьешь. - И ты классный, когда я выпью...
=== http://nevrs.3clans.ru/ ===
|
|
|
|
|
Классно, очень круто! Надо сборники издавать; А поэтические вечера в Петербурге были у тбея? Я б сходил!
ЯЙЦО ЯЙЦО ЯЙЦО
|
|
|
|
|
пашка373 нет)) У меня не такой вагон стихов, чтобы устраивать поэтические вечера. А до Москвы -Питера доеду на Четырёхлетие, это точно) В планах во всяком случае есть)
Погодите, давайте я объясню. Я не мистер Лебовски. Это вы мистер Лебовски. А я Дюдя. Так меня и зовите. Ещё можно Ваше Дюдячество... Дюдиолли... или там Эль Дюдериньо, это если вы не любитель краткости.
|
|
|
|
|
К Э П кэп?
КЛАВА ДАВАЙ! ОНА ДАЁТ НАЛЕВО НАПРАВО НАЗАД И ВПЕРЁД!!!
:eek:
|
|
|
|
|
К Э П а ты ещё сомневаешься.Дим?)
Вчера был казус сам с собой я как обычно говорил но вдруг с собой не согласился вспылил и даже накричал
|
|
|
|
|
К Э П полюбому должен)
|
|
|
|
|
Бельзенеф Извини, понимаю, что серьезные стихи писать очень тяжело. Но, как только вижу твои произведения, тянет накорябать пародию Поэтому вот: Ужрался, опять ужрался, А может быть обкурился, О благе всемирном грезя, С паслёном душою слился. И пофиг на всю погоду, Что зной, что пурга - до фени. Назло всем я буду паслёном Мне хватит, друзья, терпенья! А может быть просто вспыхнуть? Не зря же давно сушился, Никто не желает пыхнуть? А то я в кумар устремился!
Не хотите по-плохому.....по-хорошему будет еще хуже.
|
|
|
|
|
Кирилл, с тебя стакан!
...Травою стать не хочу И деревом, и листочком, Я лучче курну и взлечу До неба ночного, до точки
Не буду асфальтом я, И щебнем, и даже бетоном, Пусть плачет моя семья: Я даже не стану домом
И пусть прекрасно стекло В своем прозрачном стиле, Стеклом я быть не хочу Что-б мну, невзначай, не разбили....
|
|
|
страницы [ << < 1 > >> ]
|
|