Вернуться  
страницы [ << < 1 > >> ]
 Сказочка...    Мечитур [6]  цитировать
21:00 // 03 фев 2008
...В некотором царстве, в нашем государстве жил да был человек. Жил он себе, играл в онлайн - игры, и как-то, устав от прошлого своего проекта решил поискать себе другой. Побродил он по инету, посмотрел рекламные баннеры, да и забрел сюда. В "Троецарствие". Мир это был ему немного знаком, книги Никитина он читал и решил тот человек попробовать завести себе тут перса. Завел, начал играть. Понравилось ему тут. Игра молодая, мир новенький, хоть и тесноватый, и возможностей немного - зато растет быстро, народ вроде неплохой - помочь готовы с мобами злыми справиться, с врагами жестокими сразиться. Остался человек в игре...

Скоро сказка сказывается, да не скоро дело делается... Рос его персонаж, рос - да и дорос до шестого уровня. Много чего за это время в игре изменилось, и теперь, когда решил он немного передохнуть от боев с мобами и куявами - задумался игрок: а зачем, собственно, прокачивает он своего персонажа?

Чтоб было легче побеждать злых зверей-чудищ? Так прежние враги-мобы ему теперь ни опыта, ни денег не дают, а новые все сильнее и сильнее становятся. С трудом он с ними справляется, тем паче развелось их в краях наших, как собак нерезаных...На одного нападешь - еще четыре ему на подмогу спешат. Хочешь - зелья пей, что денег немалых стоят, хочешь -сам подмогу зови, да надейся, что не припознятся доброхоты...

Чтобы сражаться с врагами-куявами? Так теперь набеги да битвы в Портале не в чести у нас. Сколько не убивай ты врагов - а в Лесу за пару часов даже проиграв, больше Славы заработаешь...

Чтобы стать мастером умелым, да руками своими вещи на продажу мастерить, себя кормить-поить, людям добро творить? Так ноне мастеров развелось, что палых листьев в лесу осенью. А рыбой да травой оскудела земля артанская, кому удается чем разжиться - цены воротят несусветные. И как тут работать да торговать? Либо своих же братьев обирать, цену до небес задирая, либо плюнуть на ремесло и жить себе охотой... А для чего ж тогда, спрашивается, учился, время да силы тратил, рецепты мудреные покупал?

Почесал игрок в затылке, да и пошел на форум. Стал он вопросы задавать - одному ему мерещится, что делать теперь в игре нечего, али еще кто так же мается? И начали отвечать ему другие игроки, да не юнцы безусые - ветераны, в схватках закаленные, пятые, шестые да седьмые уровни. И вот незадача - соглашались они, что некуда им силушку богатырскую приложить, что мобы уже и в зубах навязли, да все равно бить приходится - как иначе денег на инстансы-то заработаешь? А те, кто реал в игру кидают, о другом говорили - выросли они, прокачались - ан и заняться то им теперь нечем. Вот и потянулись потихоньку игроки кто куда - кто на ПСЖ да в другие проекты, кто просто забил на прокачку да бои и в игру входит с друзьями поболтать...

Услышали разговор сей админы. Призадумались да приужахнулись. А коли прочитают эти топики новички, что только-только играть начинают, разочаруются да передумают в игру реал вливать? Так и по миру пойти недолго. И решили админы пресечь упаднические настроения и предупредили игрока, что шибко умных и в реале, и в виртуале особо не любят, и во многая мудрости есть многая печали, и нефиг тут разводить деструктивные действия по отношению к проекту.

- " А что же в моих вопросах деструктивного?" - робко вопросил игрок.
- " Про то нам лучше ведается!" - сурово ответили админы и закрыли топик.

... почесал игрок затылок, понурился да и побрел с форума восвояси. И вышел он на распутье. Три дороженьки перед ним и камень стоит. А на камне том надпись выбита:

- Направо пойдешь - из проекта уйдешь.
- Налево пойдешь - конформистом станешь.
- Прямо пойдешь - на бан нарвешься.

... вот и стоит игрок до сих пор на перепутье, и думает думы невеселые...

Вот и сказка вся, больше сказывать нельзя. Сказка - ложь, да в ней намек, добрым молодцам урок.

ЗЫ. если кому интересна предыстория ее написания - прошу ознакомиться:
http://3kingdoms.ru/info/forum/topic.php?t=15395&;f=22&p=1
http://3kingdoms.ru/info/forum/topic.php?t=15643&;f=7&p=1

А почему тут я продолжил разговор о настоящем и будущем игры? Так последнее сообщение второй темы от модератора недвусмысленно гласило - со всякими размышлениями - в "Творчество". Видно, в других разделах размышлять не положено. А положено флудить, флеймить, боянить и посылать убиться ап стену.

Ну что же, будем тут обживаться...
Тот, кто не может уделить время игре будет находится позади тех, кто может. Так было всегда и во всём. (с) STATZ Вслух ета гаварить нелза. Нада притворятса што мы олигофрени и ничерта нерубим фишку! © Herbert

Padres [4]  22:14 // 03 фев 2008
знаеш ты вот тут говориш про то что откликались не юнцы безусые а- ветераны, в схватках закаленные, пятые, шестые да седьмые уровни....ну я думую что и четвёртые уровни с тобой согласятся мне например ТАК надоело играть...и я тоже стою на распутье и у меня такой же выбор
- Направо пойдешь - из проекта уйдешь. (пробовал..без"троецарствия"жить не могу)
- Налево пойдешь - конформистом станешь. (опасаюсь идти в такую сторону)
- Прямо пойдешь - на бан нарвешься. (нарывался уже)
у админов выбор один Увеличить денежный дроп...увеличить вещевой дроп и увеличить количество ресурсов.
-Ты что творишь, хулиган!

-А разве мы на ты?

Хомяк [5]  23:23 // 03 фев 2008
Padres и спину вареньем намазюкать
Средневековье! Розданы всем роли... Поэтов жгут на ведьминых кострах... Монахи (ред.), исполнив божью волю, задравши рясы, пляшут на костях.

Хомяк [5]  12:56 // 04 фев 2008
Мечитур читаем новости
Средневековье! Розданы всем роли... Поэтов жгут на ведьминых кострах... Монахи (ред.), исполнив божью волю, задравши рясы, пляшут на костях.

Padres [4]  15:26 // 04 фев 2008
)Хомякещё раз признаю что я тупой (читал ночью поетому всё нетак понял)

-А разве мы на ты?

Хомяк [5]  16:59 // 04 фев 2008
Padres ещё очень много нововведений впереди, просто нужно набраться терпения. Тем кто придёт через пол года играть повезло, им будет очень интересно. Просто уходят люди( на самом деле % уходов очень низок) либо которые многим нагадили либо хай левелы, которым тяжело так как они давно всё прошли. терпение и ещё раз терпение. Ну и конечно есть раздел предложений где можно выкладывать свои идеи.

Padres [4]  17:55 // 04 фев 2008
Хомякя знаю....но щяс играть скучно....монотомный кач...вот не давно из трёх мобов 3лв выпал всего лиш 1кр....эта игра хоть и бесплатная и доступна для всех но сама система требует чтобы люди вливали деньги.....

-А разве мы на ты?

Хомяк [5]  20:00 // 04 фев 2008
Padres ну я привык за удовольствие платить)

Леголасс [5]  03:21 // 05 фев 2008
   Хомяк писал(а):
Padres и спину вареньем намазюкать

:lol: кофе разлил и сигаретой подавился
Это потому что весь день с коровками мы заняты любимым делом!!!
20 сантиметров! честно!

Хомяк [5]  03:31 // 05 фев 2008
Леголасс

Эльфийка [5]  09:29 // 06 фев 2008
Мечитур,толково сказанно,молодец!
И вечный бой...покой нам только снится...(с)

volxv [6]  05:37 // 07 фев 2008
Мы пойдём Другим путём!! (с)
... прыжок на месте- попытка улететь...(с)
ИМХО

TYKAH4uK [8]  23:21 // 14 июн 2009
Мечитур ап =)
Доблестный Хранитель Артании!!!

Всех убью один останусь!!!Здесь могла быть ваша реклама =)))

Трансильвания [4]  09:22 // 15 июн 2009
Огромный плюс сказок - это то, что там можно всю правду высказать и никто тебе ничего не сделает, ибо СКАЗКА!

Не уходите, а то кого я буду доставать вопросами...или буду приставать с мобами..или в конце концов кому банки буду лепить? но больше конечно с вопросами

Правда нужно подождать, не всё же сразу делается, и онлайн мир не сразу строится. Давайте общаться,в конце концов НЫТЬ друг другу в ухо, как всё надоело, или плохо, или скучно. Но поверьте мне (ну а можете не верить) это один из лучших проектов, в котором мне довелось побывать. Люди здесь добрее(я повторяюсь!), чем в других онах. Прорвало меня что-то...
//Под бронёй тяжёлой Силы // Кожаный бюстгалтер!// Подходи поближе , милый,// Я ж не гастарбайтер! //уух//
эта подпись отжигает всегда!

AlongWolf [6]  18:07 // 15 окт 2011
Трансильвания
Сейчас все изменилось(((

страницы [ << < 1 > >> ]

Яндекс.Метрика