|
страницы [ << < 1 2 3 4 5 6 > >> ]
|
13:30 // 31 авг 2010
|
|
Это не от "Sabadan", эт от меня лично. Пусть повисит малость в "Корчме", а потом - куда угодно.
Поэт не гибнет, он - сгорает, Как свечка, как в степи - костер Последней кровью вытирая Судьбы причудливый узор
В душе уж не осталось веры К богам своим или чужим И туго натянулись нервы Смертельный чувствуя зажим
Желанье жить, увы, пропало, Дыханье смерти за спиной Я чувствую. Уже не стало Боязни обрести покой
Не допросившийся прощенья От всех, обиженных в пути Отбросив жалкие сомненья Я понял, мне пора уйти...
Андрей
|
|
|
|
|
Sabadan
Ты чего дружище, все будет хорошо, и не думай даже о глупостях.
С одного компа играют брат STATZ и сестра Лисота , а теперь еще и невестка Рокси, прошу админов не блочить.(с) lol
|
|
|
|
|
Илья 34, наоборот из реала в игру. Как показывает практика из игры невозможно уйти.
-
Мои сообщения на форуме - исключительно моя личная точка зрения на мир Троецарствия и субъектов его населяющих. Я не претендую на неоспоримую правоту и не исключаю, что ошибочно трактую Правила игры, слова и действия других игроков и/или Администрации
|
|
|
|
|
Корвинус
Определенно, в этом есть смысл. Из реала-сюда.
|
|
|
|
|
Sabadan писал(а):В душе уж не осталось веры К богам своим или чужим И туго натянулись нервы Смертельный чувствуя зажим Сильно
-
Мои сообщения на форуме - исключительно моя личная точка зрения на мир Троецарствия и субъектов его населяющих. Я не претендую на неоспоримую правоту и не исключаю, что ошибочно трактую Правила игры, слова и действия других игроков и/или Администрации
|
|
|
|
|
Корвинус
Сереж. По дружбе,хочу поменять ник Сабадан на ник Андрей.Поможешь?
|
|
|
|
|
Sabadan, Андрей, я тоже хочу себе ник поменять, но для этого надо сначала другого человека из базы стереть, а потом 100 золота закинуть.
-
|
|
|
|
|
Корвинус
Ну стало быть опъять Артему челобитную писать в стихах придется.
|
|
|
|
|
МаркАврелий
Хорошо уже было. Теперь черед полосы другого цвета.
|
|
|
|
|
Андрюх, это ты зря. Не торопись.
Погодите, давайте я объясню. Я не мистер Лебовски. Это вы мистер Лебовски. А я Дюдя. Так меня и зовите. Ещё можно Ваше Дюдячество... Дюдиолли... или там Эль Дюдериньо, это если вы не любитель краткости.
|
|
|
страницы [ << < 1 2 3 4 5 6 > >> ]
|
|