Слышу лютые стоны рассудка - Прикрываюсь щитом из мечтаний. Ведь не смута же - только лишь смутка... А вдали слышно эхо литаний.
Оглянусь. Не сдавайтесь так просто! Есть же силы ещё для отпора. Рвы отделят мой маленький остров, Мины сдвинут щупы до упора.
Ты взрываешь мои укрепленья, Оставляя лишь дым и пожары. Отступаю, считаю мгновенья, Да травлю потихоньку сигары.
В сердце глухо, тоскующе пусто, Провалились ловушки-засады. Собираю на стол - жаль не густо... Заходи - ведь пусты баррикады.
Чужими слезами
Налью по новой и немного пригублю, Подумав - только б не сломаться... Как в круговерти дней собой остаться, И не кидаться с криком "Порублю!" На каждого бездомного скитальца
Дороги жизни. Сложен шаг вперёд, Особо в ожиданьи остановки. Запутавшись в узорах упаковки, Задумаюсь - куда меня несёт? А пальцы продолжают расстановку
Фигур доски. Крепись, камрад! Ведь боль твоя сторицей отольётся... Сжимают душу ненависти кольца - Чужие слёзы грянут словно град, Смывая боль от ран, но не включая Солнце.
Погодите, давайте я объясню. Я не мистер Лебовски. Это вы мистер Лебовски. А я Дюдя. Так меня и зовите. Ещё можно Ваше Дюдячество... Дюдиолли... или там Эль Дюдериньо, это если вы не любитель краткости.
Погодите, давайте я объясню. Я не мистер Лебовски. Это вы мистер Лебовски. А я Дюдя. Так меня и зовите. Ещё можно Ваше Дюдячество... Дюдиолли... или там Эль Дюдериньо, это если вы не любитель краткости.
2ое понравилось - живое такое ,а вот 1ое как -то натянуто ,как буд-то была тема или 2у-4ро стишье ,а остальное подгонялось ,как-то без души , если ошибся -извиняюсь -просто 1ое впечатление
Дурак дураку говорит: Ты дурак, - так начинается любая из драк.