Вернуться  
страницы [ << < 1 > >> ]
 Разговор.    Звездочка [3]  цитировать
23:40 // 08 сен 2010
...Резиденция Ордена Луны. Присутствующие: Не бейте меня, cellist2, Blood verwolf, Звездочка и DIMEDROL2009.
-Народ всем спокойной ночи.-попрощался Не бейте меня.
-Ты со мной даже не здоровался, а уже уходишь.-обернулась к нему cellist2, хмуря бровки.
-Вот всё-таки злая ты, я когда 4 часа назад заходил, то здоровался.
-От! Видишь, не я один говорю, что ты злая!-поддержал Не бейте меня Blood verwolf, хотя сам любил персональные приветствия.
-ПРИВЕТ!-изобразил Не бейте меня изящный поклон, и тут же помахал рукой на прощание,-ПОКА!
-Ну чооооо выыыыыы, прям изверг я какой то что лиииииииииии???-притворно захныкала cellist2. Потом усмехнулась и, как ни в чем не бывало, сказала Не бейте меня,-Да топай ужее, сладких тебе сноооф!
-Ага, давай уже, пока ещё за что-нить тебе от неё не прилетело.-щелкнул зубами оборотень.
-Я не понялаааа,-прищурила глазки cellist2.-Я же не погляжу, что ты 5 лвл. У меня там свиточек завалялся...
-П-погода сегодня хорошая, говорю...-на всякий случай отступая подальше, пробормотал Blood verwolf.
-Не лги мнеее.-рассерженной кошкой прошипела cellist2.
-Ладно, попью пока каста, посмотрю, как вы друг друга перебьёте, и с чувством выполненного долга пойду спать.-решил Не бейте меня, устраиваясь поудобнее на диванчике с пузырьком в руке.
-Да можешь идти, я быстро отхожу,-покачала головой cellist2.-Боюсь, шоу не будет. Я спатеньки пойду.
-Не, ну я те, чес слово, за такие разговоры как-нить громом по попе надаю...-огрызнулся оборотень, в тайне переводя дыхание.
-Тока попробуй!-тут же взвилась по новой cellist2.-Я на тебя пожалуюсь Плутарику.
-А мофно уфнать опфинение, чтоп фарание нанять атфоката?-спокойно поинтересовался Blood verwolf, с удовольствием жуя мясо, которое только что выудил из рюкзака, и облизывая от крови пальцы.
-Будете меня обижать!?!-спросила чародейка, запуская в него файрболом.
-Тебя обидишь... Сама нагонит, а потом ещё и виноватым сделает...-пробормотал оборотень, легко уворачиваясь от шарика огня, недовольный, что прервали ужин.
-Извини.-виновато попросила cellist2, поглядывая как Не бейте меня хмуро отряхивается от пролитой на себя настойки, файрбольчик в него прилетел.
-А когда судебный процесс будет?-выглядывая из-за шторы, спросила Звездочка.-Очень хочется поприсутствовать.
-Будешь моим свидетелем, чуть что?-обрадовался оборотень, видя с каким азартом Звездочка строчит в блокноте.-Здесь все записано! Если что, перед Плутариком алиби есть...
-Нееееее, как вы могли подумать обо мне так плохо?-возмутилась cellist2.-Не будет процессов никаких. Надеюсь мы все полюбовно решим.
-Ага, она просто мне гром сломает, пока я спать буду. Вот и весь процесс...-шепнул Blood verwolf Звездочке на ушко и поцеловал.
-Это будет порча чужого имущества.-улыбнулась Звездочка, отвечая на поцелуй.
-Ну ка, цыц тут за моей спиной!-гневно притопнула ножкой cellist2.
-А мы и перед твоим лицом можем.-нахально оскалился оборотень, не выпуская Звездочку из объятий.
-А ты за кого?-поинтересовался Не бейте меня у DIMEDROL2009.
-Да не слышит он тебя,-рассмеялась cellist2,-Он когда любимым делом занят, рыбку из аквариума ловит, ничего не замечает. Подойди, постучи по голове, может и ответит.
-Нет, долго объяснять придется, пусть дальше ловит.-отмахнулся Не бейте меня.
-Ладно, любите друг друга,-оглянулась cellist2 на Blood verwolf и Звездочку.-А я пошла.
-Мир и поцелуйчик в щечку?-улыбнулся оборотень.
-Согласна.-кивнула cellist2.
Ночью получаются самые интересные разговоры.

не бейте меня [7]  22:05 // 29 дек 2010
о ё моё

BOTANOID [9]  22:06 // 29 дек 2010
да у нас в клане маленькая супер звезда завелась!!!

Барбарик83 [4]  22:07 // 29 дек 2010
че, не ожидал себя увидеть

страницы [ << < 1 > >> ]

Яндекс.Метрика