Вернуться  
страницы [ << < 1 > >> ]
 Новости Уголовной хроники.    Звездочка [3]  цитировать
23:53 // 08 сен 2010
В субботу вечером 4 сентября в Краю юности Куявии на 157 километре дороги в стольный град, семеро неизвестных, двое из которых были в форме смотрителей, верхом на куявском рысаке и княжеском скакуне, блокировали банковский обоз. Угрожая жезлами и мечами, они отобрали сумки, в которых было золото, и скрылись.
Банковский обоз с золотом следовал из Куябы в Поселение новобранцев. При ограблении сотрудники банка не пострадали. Их обнаружили пробегающие мимо воины 3лвл, которые и сообщили о происшествии смотрителям.
Нападение на банковский обоз, в результате которого было украдено много золота, уже названо "преступлением года". От ограбления прежде всего пострадал банк Куябы, которому и принадлежал обоз. Официальных комментариев от представителей банка и от смотрителей пока не поступало. Для поиска преступников введен план "Перехват" в Краю юности и граничащих к нему территориях.
По факту нападения возбуждено уголовное дело по статьям разбой, совершенный группой лиц, мультирование, так как большая часть грабителей была клонами чародея, и незаконное присвоение доспехов смотрителей.
Ведется следствие.

За несколько дней до этого. Резиденция Ордена луны.
Din_Vinchester : Я вот тут думаю, ограбить банк и прокачать лигу до крассной.
Мерисабель » Din_Vinchester : Я в доле. Пойду с тобой))
Мерисабель » Din_Vinchester : =) Собираем группу на ограбление банка, при себе иметь касть, а+п , зверьё и всё такое))
Звездочка » Din_Vinchester : Я мультов сделаю, пусть с вами идут для усиления.

P.S. Все события вымышлены, за исключением некоторых деталей. :)))
Ночью получаются самые интересные разговоры.

Каджи [7]  01:13 // 09 сен 2010

Мерисабель [7]  01:33 // 09 сен 2010
вот мы и спалились))не буду лигу пока качать)))

cellist2 [4]  01:42 // 09 сен 2010
мммм,как интересно!!! неожиданные стороны открылись,соклан

CattySark [7]  09:19 // 09 сен 2010

страницы [ << < 1 > >> ]

Яндекс.Метрика