Вернуться  
страницы [ << < 1 2 3 4 > >> ]
 "Легенда о сломанных копьях"    Светобор [7]  цитировать
18:19 // 14 сен 2010
Просьба сразу в творчество не переносить.

…Светобор сидел на печке и грустно пожевывал свои бутерброды.Зарится на них было не кому.Черный кот ещё зимой сбежал в лес.В общем как то не весел был Светобор,хотя клан и пытался его подбодрить время от времени.То скальп принесут,то алмаз покажут диковинный,то в бездну к чудищам отведут.Даже на конюшню водили и Брас показывал приемы наказания соклан и как обращаться с плетью,а в качестве жертвы был Гендальф Синий.Весь клан веселился,а князюшку(как ласково Светобора называли в клане) совсем не весилили душераздирающие крики Гендальфа…грустно в общем было .Ната Двадцатьвосемь отсылала из своей Очень Дальней Избы вкусные пироги дабы князюшку развесилить,Кротус специально ездила в Куябскую библиотеку за древними свитками,Виола видя грусть князюшки сама ему бутерброды мастерила,но не весел он был.Хан Слэш Три Единицы(просто Хан)и КрейзиМакс видя,что князюшка совсем плох устроили настоящее представление – парное жонглирование заклинаниями,но Светобор лишь улыбнулся и вернулся на печку.И однажды Ашина молвил :
- Обнаглел ты князь однако! Все пытаются хоть как то тебя развесилить а ты сопли распустил.
- Да я это… - начал было оправдываться Светобор,но Ашина как треснет по лбу князюшку,что у того искры из глаз посыпались.
- Ты чего это??!! – встрепенулся возмущенный Воевода.
- Да ничего – улыбнулся довольный произведенным эффектом Ашина – тебя по башке чаще стукать надо.
Тут маленькая стрела свистнув вонзилась в мягкое место Светобора,заставив того подпрыгнуть
- Будешь киснуть – будет боевая стрела – ухмыльнулся Бер19 складывая в свою сумму игрушечный арбалет
- Я не буду киснуть,а вот на конюшню к Брасу вас отправлю – сказал взъерепененный Светобор
Бер19 и Ашина с лица сошли,но громко рассмеялись и поспешно скрылись из виду.
Светобор уселся на печке и жадно расправившись с бутербродом,достал свиток из Куябской библиотеки.
- Так что там у нас… «Легенда о сломанных копьях»
«…Однажды один куявский воин решил обучиться владению топором,двумя мечами,мечем и щитом.Задавшись целью стать могучим бойцом,ушел этот воин в темные леса славии на поиски учителя способного его обучить всем нужным ему видам боевого искусства.Не было того воина в куявии больше пяти лет.Вернувшись,воин удивил всех своим внешним видом.Одет он был в длинный плащ,на поясе красовались два изогнутых клинка,но вот не было видно ни топора ни щита.Все начали тайком посмеиваться над ним.Но первая же битва на границе с Артанией доказала,что не зря воин уходил на поиски ибо в первом же бою воин поверг десятки артан и не было предела тому ужасу в который поверг этот воин оба царства. Лишь один артанский воин не был удивлен.Он давно не воевал и не стремился в битвы,жил тихо и старался не привлекать к себе внимания,а если выходил в битву,то брал с собой в битву потрепанный щит и еле заточенный меч.Но с появлением чудовищного бойца у куяв,артанский воин достал оружие,которое было как то забыто и не воспринемалось всерьёз,а именно простое копьё.Артанин взял свое копьё и направился к месту будущей битвы.По пути он смастерил ещё два самых примитивных копья без стальных наконечников.Пришел он когда стройное войско куяв стояло напротив бесстройного войска артан. Куявский воин отделился от основной массы куяв и выйдя в центр крикнул: «Кто готов сразиться со мной?».Войско артанское молчало,но вдруг из их строя молча вышел артанский воин с тремя копьями.По армиям обеих армий прошел ропот,и если куявы высмеивали артанина,то артане просто негодовали от явной глупости совершаемой никому не известным воином с копьями.Артанин тем временем уже подошел к куяву и задал вопрос: «Ты ходил в леса Славии?».Куяв ухмыляясь отвечал – «Да, но тебе то что?Ты взял копья,что бы я их в щепы разнес?».Артанин положил два копья рядом,а с третьим встал в боевую стойку – «Ты не сдвинешь меня с места,но лишишься одного своего оружия».Куяв достал топор и злорадно улыбнувшись,проворно устремился к артанину,но был неприятно удивлен когда обнаружил,что топор его был выбит из рук каким мало заметным движением артанина.Куяв спешно метнулся назад и достал два своих великолепных клинка. Первое копьё артанина рассыпалось на мелкие стружки. Dоин артан невозмутимо взял второе копьё произнес: «Разве не говорил тебе Бурбор Белоглазый,что он учит тебя не для того что бы ты использовал свои навыки ради жестокости и славы,но только ради необходимости и возможного появления воина равного тебе?».Куяв побледнел – « Ты тоже учился у этого учителя».Артанин занял стойку – «Да,но не нарушил слова данного Бурбору».Куяв рванулся навстречу артанину,кромсая копьё,но был отброшен назад без одного клинка. «Кто же ты?» - воскликнул куяв беря щит и направив клинок в сторну артанина.Артанин отбросил свое потрепанное копьё и взял третье копьё с стальным наконечником – «Я тот кого научили останавливать таких как ты».Куяв с секундной нерешительностью яростно атаковал артанина,стараясь пронзить копейщика,но сам уже получил два легких ранения в корпус и потерял щит.Ловким д

Светобор [7]  18:20 // 14 сен 2010
Ловким движением артанин выбил меч из рук куява и пронзил того копьем – «Я сдержал слово и теперь нас обоих не увидят в боях» - прошептал артанин умирающему куяву.Артанин сломал третье копьё и бросив обломки к телу бездыханного куява,при полной тишине направился в сторону от обех армий.Куявы отступили к своим границам,а артане не стали их преследовать.Копьеносца с тех пор никто не видел…»

…Светобор оторвав взгляд от свитка направил его в сторону Славии…
- Даже не думай,у тебя тут дел хватает,а в Славию ещё успееешь – произнес вкрадчивый голос
Воевода резко обернулся и увидел рядом сидящего старика с дымчатыми глазами,неспешно поглощающего бутеры Светобора.От неожиданности воевода свалился с печки с криком – «Бурбор»…
…- Светобор,просыпайся давай лежебока!!! – крикнула мимо проходящая Пес Войны.
Князь резко подскочил и глянул на печь. На печи невозмутимо развалился черный котяра и нахально жевал бесхозные бутеры. Светобор сначало обрадовался,но тут же вспомнил произошедшее ранее…Он осторожно подошел к коту и посмотрел в его молочного цвета глаза,но кот ни сколько не собирался превращаться в старика,продолжая нагло уничтожать бутеры.
- Приснилось похоже – задумчиво пробормотал Светобор,потрепав за уши черного кота. – в бутеры похоже паслену кто-то добавил.
- Князюшка,давай надевай латы и за нами в Данапр – артане разгулялись на границе! – удаляясь крикнул Потап.
Светобор спешно цепляя на себя доспехи не отрывал взгляд от черного кота буркнул:
- Ну и напугал же ты меня черный прохвост
Коту видимо польстило такое обзывательство так-как тут же довольно заурчал.
Воевода посмотрел в сторону Славии,потом на урчащего в полудреме кота.
- Не время видимо мне в Славию отправляться,если такие сны снятся – пробурчал воевода и направился в след за кланом в сторону Данапра.

http://3kingdoms.ru/info/forum/topic.php?t=85511&;f=6 - Зачарованные доспехи
http://3kingdoms.ru/info/forum/topic.php?t=85906&;f=6 - Витязь
http://3kingdoms.ru/info/forum/topic.php?t=113363&amp;f=6 - Легенда о первом посохе

MoLoDoY [9]  18:20 // 14 сен 2010
Начнем с того что он не СвЕтобор а СвЯтобор. Ну а дальше с неправильно написанным именем честно говоря даже читать желание пропадает. Подправь имя хотя бы и орфографию, там и читать желание появится
Флейм. Закрыто.

SEMURO [6]  18:21 // 14 сен 2010
MoLoDoY
играть с рельщиками интереснее....

titanirina [8]  18:22 // 14 сен 2010
MoLoDoY
яд можете остввить в стопке за дверью и после хорошево закуся запить
караси ето сила!!!

да поднять поруса (с) капитан Борбосса вернулась...Жаба меня не душит выбеите себе хоть самолёт !!!

Кербушар [8]  18:22 // 14 сен 2010
Светобор
2 последние ссылки одинаковые

STIMAS [7]  18:23 // 14 сен 2010
   SEMURO писал(а):
MoLoDoY

а чаво сразу стрелочки,критика это самое лучшее!будет над чем поработать!

titanirina [8]  18:24 // 14 сен 2010
STIMAS
критика да но не яд
караси ето сила!!!

да поднять поруса (с) капитан Борбосса вернулась...Жаба меня не душит выбеите себе хоть самолёт !!!

MoLoDoY [9]  18:24 // 14 сен 2010
SEMURO, стрелочку рисуйте себе, если автор пишет от третьего лица то пусть пишет не о себе (неправильно написан так же и ник), а о существовавшем герое произведений Никитина.
Посему парирую
Флейм. Закрыто.

Светобор [7]  18:24 // 14 сен 2010
MoLoDoY
)))даже стрелочку лень тебе отсылать))) рассмешил только)честно и по доброму)))

MoLoDoY [9]  18:25 // 14 сен 2010
titanirina, яда никакого нету, есть лишь мнение, которое направлено на улучшение произведения а не на оскорбление чуств автора.
Флейм. Закрыто.

Светобор [7]  18:25 // 14 сен 2010
Кербушар
ух..не откопировал.

SEMURO [6]  18:25 // 14 сен 2010
интересно

SEMURO [6]  18:26 // 14 сен 2010
MoLoDoY
это не цитата, а автор он и есть автор

titanirina [8]  18:27 // 14 сен 2010
MoLoDoY
ноу коментс разговаривать с вами смысла нет можно добивить лишь одно вы бе смотрели на себя сперва а потом находили недостатки у других)совершеныи вы наш летописец

п.с больше переписку не продолжаю ) спасибо за расказ афтару )
если смотрители могут сотрите мои коменты...
караси ето сила!!!

MoLoDoY [9]  18:28 // 14 сен 2010
SEMURO, то что это не цитата я и так знаю (и укажите мне пожалуйста где я об этом говорил!). А автор, пишущий о себе в третьем лице - ну как-то не стыкуется лично у меня, потому и есть такое направление.
Флейм. Закрыто.

Светобор [7]  18:29 // 14 сен 2010
MoLoDoY
1.Светобор (и никак не иначе) - в произведении ни сколько не ассоциируется с произведениями Никитина
2.Критика воспринята адекватно - на супер авторство не претендую
3.Не хочу что бы топ перерос в флэйм и грязь.
4.Кто хочет поругаться - в другие топы

SEMURO [6]  18:29 // 14 сен 2010
MoLoDoY
Начнем с того что он не СвЕтобор а СвЯтобор. Ну а дальше с неправильно написанным именем честно говоря даже читать желание пропадает. Подправь имя хотя бы и орфографию, там и читать желание появится

нестыковка получается в ваших словах, не буду топ мусорить до встречи

DonageN [6]  18:30 // 14 сен 2010
   MoLoDoY писал(а):

Зря ты так. Довольно забавно написано.

MoLoDoY [9]  18:30 // 14 сен 2010
titanirina, а лично Вам на такие слова могу ответить одно - выучите русский язык для начала, а уж потом мне замечания делайте. А то далеко не всегда понятно что Вы вообще имеете ввиду своими "паслёнными" постами, как Вы любите говорить
ЗЫ Удаляюсь из топа, во избежание
Флейм. Закрыто.

страницы [ << < 1 2 3 4 > >> ]

Яндекс.Метрика