как то собрались мы с друзьями на рыбалку,взяли снасти,водочки и мангал конечно=)собрали вещи,палатки и поехали отдыхать.не сказать что озеро,так пруд небольшой разбили палатки,развели костёр,друзья сразу взяли удочки и пошли рыбачить.Я решил сходить пока за дровами.Собрал дров,друзя хвастались уловом что уже успели поймать,Димка матерился,у него карп третий раз сорвался,звали тоже взять удочку и присоедениться к ним,я конечно пытался им обьяснить что у меня нет необходимой професии чтоб взять удочку но друзья смеялись,говорили что я шучу или уже успел напиться,тогда я парировал порезом на своей руке и показал пучок ценной травы,говорил что что удача улыбнулась мне и начал разглядывать свою находку,радужный гриб!
-Всё понятно-,сказал Сергей глядя на гриб,ты не напился...
С нами была дочка Сергея Лена и его жена,я сидел на берегу,смотрел как друзья рыбачат,Ленка весело бегала по берегу и собирала камушки,я очень удивился когда она мне показала найденый малахит,до чего же доросла девочка!уже такие камушки может собирать!Отдыхали мы два дня,надо было уже уезжать,прогуливаясь по лесу по нужде увидел потрясающие цветы!очень красивые,как хорошо было бы подарить своей девушке...но уфы,нехватает мастерства нарвать букет=(
друзья так опять и не поверили мне когда я раскозал как помог человеку с ножом,он бился с гиганской осой,а выхватить оружие он почемуто немог,хоть и стоял больше минуты в стороне ожидая противника пока я расправлялся с ней...