Вернуться  
страницы [ << < 1 > >> ]
 часть 2    стасена [6]  цитировать
20:09 // 20 окт 2010
казалось, что сердце выпрыгнет из груди! Алое марево поползло от одежды и, открыв глаза я прошептала любое боевое заклинание витязя - «Берсерг». Послереболанса толку не много, но на данный момент я хоть как-то хотела помочь своему другу.
Вы бы видели как сражаются волхвы – всё их тело окружают огненный вихрь и еще они больно кидаются молниями – это проверенно на себе. Взяв топор покрепче, я решила поучаствовать в этом веселом мероприятии.
- Вы когда-нибудь пробывали рубить топором камень.Металл с лязгом прошел поспиге чудещя, оставив глубокие сколы. Велет взревел и пошел на меня.
- Оказалось, что битва среди деревьев – это не очень удобно!
Пытаясь попасть по велету, я нарубила кучу дров, видимо, заготавливая их на зиму.
- Хоть бы до полянки какой дали дойти!
Чтобы справиться с чудищем мне потребовалось не мало времени. Руки гудели, и топор почти не слушался. Сигурд добивал остальных.
- А где же наша милая Бабушка?
Это вредная старушенция стояла в сторонке и на распев читала заклятие…Миг…и на месте бабушки стояла уродливая тетка с косой.
- Послушниц я видела только на картинках, но убивать их не приходилось ни разу, да и как говорил мой муж: «Ты у меня малявка еще на такие облавы ходить».Стало по настоящему страшно.
- Ну, что, дитятко, не нашла мой ножичек?- голос у нее был скрипучий, и лицо скривилось в уродливой улыбке.
- Нет, говорю, вам бы домой пойти, а завтра по светлу снова поищем!
Она кинулась на меня с такой быстротой, что даже если бы я захотела всё равно не смогла ничего сделать.
Выставленный вперед топор успел только смягчить удар, а дальше была темнота…
Боль заполнила все тело, и мне казалось, что я просто уснула в неудобной позе и сквозь сон услышала голоса.
- Я говорил тебе, она не готова еще!
- Прости, не думал я, что они устроят на нас засаду, эти твари умнеют на глазах.
- Ты не понимаешь, она все для меня!
Приоткрыв один глаз, я увидела виновников этого шума: моего мужа и Сигурда.
- Очнулась?- взревел мой любимый.
- И не притворяйся теперь, я видел, что ты открывала глаза.
- Пойду я лучше, не буду вам мешать. – сказал Сигурд.
- Поправляйся, Стасен! Загляну к вам завтра.
Мы остались вдвоем, Акадец присел на край кровати, долго смотрел на меня. Значит пока ругать не будет, подумалось мне, и я снова заснула.

_Dantes_ [5]  21:38 // 20 окт 2010
Ну для первого раза довольно неплохо =)
Заслуженный нуп Трои...
Вселенское Зло и флудер в одном лице...
Ибо...ибо...забыл...

стасена [6]  00:58 // 21 окт 2010
_Dantes_ это глава из книги моей,я всю на наш клан сайт выложила

страницы [ << < 1 > >> ]

Яндекс.Метрика