Вернуться  
страницы [ << < 1 2 > >> ]
 На совещании    Авдей [8]  цитировать
03:15 // 01 дек 2010
Пока админы суетливо рассаживались за столом, Главный подошел к окну.
- Итак, господа админы, на повестке дня решение проблемы с...
А за окном шел снег и рота... Стоп - снега не было!
Главный резко обернулся к собравшимся и гневно посмотрел на сразу боязливо втянувшего плечи администратора, от которого явственно пахло свежескошенной травой с преобладанием аромата паслена.
- Почему до сих пор снегогенератор не запущен? Уже декабрь на календаре, а снега нету, чай не в Африке обитаем?
- Известно правило, согласно которому в ситуации, не допускающей логически однозначного решения,- начал лепетать администратор, но увидев гневно нахмуренные брови Главного, произнес - Так там двух шестеренок не хватает, я их на славогенератор переставил...
- Срочно вернуть на место, собрать и запустить, Кулибин ты наш! И так уже с твоим славогенератором званий нараздавали да и от паслена шагу ступить негде! Кто вообще придумал, что он на паслене работает?
- Неудачно пошутил, не думал что поведутся, - покраснел админ - Да и скинули мы больше половины, выдав за корм для лошадей.
Неожиданно за окном раздался шум. Главный выглянул в окно. Перед теремом администрации стояла толпа людей с ярко сияющими на доспехах цифрами 10 и 11. У некоторых в руках были растяжки с лозунгами "Добавьте мобов в локи!" и " Больше косматых х на душу населения!"
Вдруг раздался звук оплеухи и Главный увидел дерущихся волхва и даму в доспехах.
- Вас здесь не стояло! - кричала дама,- надо было очередь на мобов занимать! И вообще, как вы смеете на меня руку поднимать, я же девушка, существо слабое, обо мне заботиться надо, на руках там носить, цветочки опять же...
И не прерывая монолога с размаху саданула опешившего оппонента по голове, снеся половину хп.
- Я ветеран, мне без очереди положено! И вообще, где написано, что вы в очереди стояли?
Дама показала ладошку, с грязным угольным пятном посередине. - Вот мой номерок, стерся правда...
Главный повернулся к собравшимся.
- Итак, надо обсудить нехватку мобов в локе для хаев, конфликты разгораются все чаще!
- Шеф, а может просто добавить там мобов и все?
- Да што я их, рожу что-ли? - Все скептически посмотрели на Главного.- Ну не плодятся они как кролики, больше 5 мобов не рождается!
- А может еще самок прикупить?
- Да что вы понимаете в экономике игры! Это же всплеск инфляции, рост уровней опять же...
- Так просто объясните народу!
- Да что им объяснять, не поймут они. Да и времени много уйдет на это, лучше ребаланс продолжить...
Главный задумался. Перед глазами встала изящная дамская ладошка, измазанная углем. Решение пришло неожиданно.
- Придумал! Надо ввести в игру фломастеры! Пусть ими номерки в очередь на мобов на руках пишут, они не стираются, вот конфликты и утихнут...Все, господа, за работу!

_-Морс-_ [4]  10:23 // 01 дек 2010

СладкийПерсик [4]  11:24 // 01 дек 2010

Urfin Djus [8]  15:45 // 01 дек 2010

Vikariy [9]  15:55 // 01 дек 2010
... мы с ралли на ралли, мы очень устали... мы очень устали, мы с ралли на ралли...

Soultaker [11]  16:00 // 01 дек 2010

дон Вито [4]  16:49 // 01 дек 2010
:lol:

BlackMadCat [7]  17:01 // 01 дек 2010

станис [9]  17:30 // 01 дек 2010

оборотень- [8]  18:40 // 01 дек 2010

Skif Kelevra [8]  18:44 // 01 дек 2010
Спасибо любимому разбойнику )

__Ирина__ [6]  20:42 // 01 дек 2010

DIM92 [9]  21:23 // 01 дек 2010

Мишевая Плюшка [4]  21:51 // 01 дек 2010
Всё на свете фигня,кроме пчёл..хотя,если хорошенько подумать,то пчёлы тоже фигня!

Тихоход [9]  22:00 // 01 дек 2010

Штихель [7]  01:24 // 02 дек 2010
мальчик был настолько ленив,что даже просыпался пораньше,чтобы подольше НИХРЕНА не делать...

Тигр Рычащий [8]  01:24 // 02 дек 2010
жизнь дала трещину - денег остался последний мешок

_Callisto_ [5]  08:04 // 02 дек 2010
=)

BlackBrather [9]  09:35 // 02 дек 2010

Браво20 [9]  15:35 // 02 дек 2010
маладдца! Самое верное решение!

страницы [ << < 1 2 > >> ]

Яндекс.Метрика