Роджер жил и работал в зоопарке, работал там кроликом , но сам Роджер считал себя артистом неизвестного жанра. В общем то все необходимое ему давали работники зоопарка , но это был всего лиж оклад , премию же ему платили посетители зоопарка, платили всякими вкусностями - конфетами,булочками,иногда ему кидали даже окурки и недопитое пиво.У Роджера как и у всякого уважающего себя артиста было самолюбие и маленькие хитрости - например если вдруг замереть, то через некоторое время обязательно найдетса простофиля, который по пытаетса чем-то расшевелить кролика, обычно этим чем-то оказывался недоеденный хот-дог ну или еще что нить вкусное. Роджер был доволен своей жизнью : стабильный оклад , красавица Мэри, дети,к тому же скоро должен был начатса новогодний чес - больше работы, но и гонарары несоразмерно больше . Роджера брали на руки , гладили, фотографировали и отпускали обратно в вальер. От фскышки фотокамеры начали болеть оглаза а от поглаживаний шкурка казалась засаленой, но хуже всего было то что люди перестали кадать окурки в вальер.Всегда люди бросали Роджеру всякие вкусные вещи и сигареты - и ето было нормально.Но вдруг люди вспомнили что скоро год кролика и уже не решались оскорбить будущий талисман кидая окурки ему в клетку. Роджер же не вдавалса в такие тонкости человеческого етикета и отсутствие сигарет среди *подарков* обьяснял елементарным человеческим жлобством. Курить хотелось все больше и больше. За день Роджер успел два раза обыскать вальер в поисках сигарет и три раза сфотографироватса.Сигарет небыло. В отличие от Роджера, Мэри сигареты не интересовали .И хоть вспышки фотокамер не могли приносить радости даже Мэри она старалась их не замечать и просто купалась в море внимания и любви внезапно обрушившемся на них с Роджером. Ночью люди уходили , дети укладывались спать а Роджер с Мэри могли остатса наедине. Мэри постоянно говорила что то во время сэкса а Роджер не всегда ее cлушал,иногда отвечал не впопад но етот вопрос даже заставил его остановитса , чего с Роджером вообще никогда раньше не случалось .* Чего?* - переспросил Роджер . *это я спрашиваю - чего ты пожелаеш людям*-ответила Мэри* А нафига им чего то желать?* - еще больше удивился Роджер. *Но ведь скоро Год Кролика и мы должны что то пожелать людям * - ответила Мэри. *Блин , не знаю , достали они меня своими поглаживаниями * ."А мне нравитса когда меня гладят к тому же ты у меня такой беленький , пушистый и талантливый, что я бы тебя гладила круглые сутки * улыбнулась ему Мэри.*Потом придумаю* - проворчал Роджер. Всю ночь Роджеру снились человеческие руки от которых пахло сигаретами и пивом . * Жлобы* -подумал Роджер и проснулса . Днем дети затеяли увлекательную игру * перепрыгни папу* - получалось только у старших младшие же просто плюхались на Роджера весело пищали и скатывались вниз по его мягкой шкурке, больно цепляясь за усы - достали, к тому же за весь день сигарету в вальер никто так и не соизволил бросить .Ночью курить хотелось так что даже уши повисли, настроение было хуже некуда вдобавок в небе начало что то взрыватса разноцветными огнями - роджер вспомнил фотовспышку и недовольно морщил нос. Подошла Мэри прижалась к Роджеру и сказала * Дорогой пора желать людям что то на Год Кролика * . * Чтоб они все стали белыми и пушистыми* -сказал сквозь зубы Роджер .* И побольше им крольчат * -добавила своим ангельским голосом Мэри .* Точно, побольше * зло подумал про себя Роджер.
|