не знал где отписаться, и подумал тут самое оно)
Предысловие
Заглянул в «окно» родное, что-то скучно стало мне, Чу… какое то движенье, или чудится во сне, Вихрем кружатся снежинки, покрывая все кругом, И морозом паутинки затянули окна в дом.
И куявы все смеются, бегают туда-сюда, Все с подарками трясутся, режут, дарят и.. Беда… Одарили вдруг меня… ну-ка, ну-ка погодите… щас я вас поколочу) да шучу я! Блин шучу!!! **********************
Ну и сответственно само обращение:
Снова время проскочило,год уже почти прошел может быть оставим битвы, и присядем все за стол? виртуально вместе выпьем,и поздравим всех и вся, и куявы, и артане, словно дружная семья!
вспомним мы бои честные, поругаем ребаланс, Елекен и Калабаха, мы вторую пьем за вас!
Ну а трьетью мы за женщин,за прелестных милых дам, сколько Ёлок вы таскали? тише,тише... я не сдам) как вы ушки одевали, и сводили нас с ума повернувшись убегали зайчьей попой в никуда..
По-нарошку вновь поднимем за друзей и за врагов, чтобы слава не кончалась, чтоб поменьше дураков, чтоб админы прочитали про проблемы игроков чтоб чуть-чуть поулучшали...
слышишь STATZ?
и без ответа... (что поделать, тут без слов)...
но не будем мы о грустном, мы на праздник собрались, ну-ка все поднимем кружку,
По-драконьи: - "С новым годом!чтоб все стало зашибись!"
Поздравляю сокланов, союзников и всех друзей с наступающим Новым Годом!
|