Вернуться  
страницы [ << < 1 2 > >> ]
 Желторотик ;)    Хомяк [6]  цитировать
15:31 // 09 мар 2008
Говорят когда то наши предки
Ели мозг убитого врага,
Что бы стать умнеей чем побеждённый.
Ну и печень жрали иногда.

Врут волхвы ни сколько не стесняясь
Мозг не серый, жёлтый был всегда
Это подтвердит вам Желторотик
Ужмыляясь уголками рта.
:)
Средневековье! Розданы всем роли... Поэтов жгут на ведьминых кострах... Монахи (ред.), исполнив божью волю, задравши рясы, пляшут на костях.

Мечитур [6]  16:55 // 09 мар 2008
Хомяк Ужось За что ты так девушку-то? Она ж не Ктулху, в самом-то деле.
Тот, кто не может уделить время игре будет находится позади тех, кто может. Так было всегда и во всём. (с) STATZ Вслух ета гаварить нелза. Нада притворятса што мы олигофрени и ничерта нерубим фишку! © Herbert

Хомяк [6]  17:29 // 09 мар 2008
Мечитур, да я нк по злобе, а от любви и нежности и легло как то вот именно так ;)
Средневековье! Розданы всем роли... Поэтов жгут на ведьминых кострах... Монахи (ред.), исполнив божью волю, задравши рясы, пляшут на костях.

Мечитур [6]  17:31 // 09 мар 2008
Хомяк Фигасе любовь Ты представь картину - милая девушка поедает мосК убитого врага.
Тот, кто не может уделить время игре будет находится позади тех, кто может. Так было всегда и во всём. (с) STATZ Вслух ета гаварить нелза. Нада притворятса што мы олигофрени и ничерта нерубим фишку! © Herbert

Хомяк [6]  17:41 // 09 мар 2008
Ыыы)

Sabadan [5]  18:05 // 09 мар 2008
МечитурХомяк
Кому как, а мне прикольно как батыры регулярно апают свой топик. Дисциплина! Раз в неделю но апни, а то амбец!!!!

Мечитур [6]  18:23 // 09 мар 2008
Sabadan прикольно, но состязаться с человеком, не слишком хорошо владеющим как стихосложением, так и русским языком... Не в обиду будь сказано, я б на казахском куда хуже справился)

Nairo [5]  20:44 // 09 мар 2008
Мечитур

а ты считаеш он казахский знает? чуш... в мя его пытабтся вдолбить но неидёт, как и другие тюрксие впрочем. Я это к тому что вероятнось его знания казахского (несчитая 2-х 3-х 10-ков слова) равна 0.5%

Nikolus [4]  20:45 // 09 мар 2008
Мечитур не понял?? ты конкретно хочешь сказать что я русским не владею??? Думаю для того что я наполовину кореец и казах, владею русским, казахским, английским и учу китайский - это нормально!!! насчет стихов "да" я согласен что я не силен, просто взял и написал что в голову залезло, сам же на топ нырнул и что же....

Nikolus [4]  20:49 // 09 мар 2008
Nairo а ты уверен что я казахский не знаю????

Хомяк [6]  22:10 // 09 мар 2008
Ыыы) ребятки повелись =)

Мечитур [6]  23:12 // 09 мар 2008
Nikolus Да успокойся ты... Если ты наполовину кореец и наполовину казах, то русским ты владеешь отлично) Просто кроме разговорного языка есть еще и правила стихосложения. А их далеко не все русские знают. И самое печальное - что это их не останавливает в написании "шедевров поэзии".

В-общем, не грузись и пиши стихи дальше. Своих слушателей ты найдешь)

coffee break [5]  11:38 // 10 мар 2008
ув0жаемый Хомяк,
когда отказывает чувство ритма, то считают слоги ... чтоп слоган был гладкий
первый куплетик хорош, а на втором косяк пошёл трам - тарарам... табадам табадам табадам

Хомяк [6]  11:57 // 10 мар 2008
КофЭ, ви говорите полный брет ибо огрехи ритма именно в первом четверостишьи. Пока от тя чтото стоящего не увижу, никакой критики не приемлю, так что по традиции ?

Желторотик [6]  12:10 // 10 мар 2008
Хомяк
Хомяк))) ты стишок как раз после боя сочинял? пиши еще - у тебя неплохо получается))) а улыбаться тебе, как и обещала, буду всегда

Хомяк [6]  12:44 // 10 мар 2008
Уря! Желторотик в гости зашла ;) спасибо за похвалу, тока уже как то подустал писать, около 30 стишков про троецарствие ;)
ПСь типа похвалился ;)

coffee break [5]  13:05 // 10 мар 2008
Хомяк
для детского возраста не пишу... и стихов - не пишу ...тока критикую хомяков, да и то - не всех, а тех у кого крышу рвёт...
я для тебя - чёрно-белое кино, а ты злись, что красок не видишь )))))

самаритянка [4]  13:13 // 10 мар 2008
Хомяк
насвете много есть поэтов рифмуют сочиняют стих
непонимают ведь.......что сердце неприемлит рифм
необращай нина кого внимание главное в стихах это чтоб от сердца

Хомяк [6]  13:58 // 10 мар 2008
Кофе, оправдывать свою немощность, тем, что ви настолько гениальны, штоб мы вас понимали, смяшно. Как то похвальба была, что ваше творение висит в творчестве рвс-ник под которым писали можно в студию? Воопще о каких красках ви говорите, всё, что я от вас за всё время видел, это бесформенные кляксы, очень напоминающие мне творение моего старого друга "цветок из ржавого стекла ", то биш наркомовский брет. Смиритесь,одно из двух-либо ви не умеете оформлять свои мысли в красивую, понятную форму, либо у вас в башке каша ;)
У вас только одна удачная штука "прошуршали хомяки", остальное нарифанолсдишный угар.

Хомяк [6]  14:07 // 10 мар 2008
Кристи, та я не обращаю внимание на мусор =) за поддержку спасиб =)

страницы [ << < 1 2 > >> ]

Яндекс.Метрика