|
страницы [ << < 1 > >> ]
|
01:39 // 14 мар 2008
|
|
Хитрохвостые куявы Не желая ратной славы Наровят поближе к печке Пузо толстое приткнуть
Мускулистые артане Не умея сидеть в граде Расхватав мечи и колья Поспешили на войну
Перешли границу-реку Ошалевши от успехов Стадом блеющим собрались И пошли в Куябу град
А куявы чешут пузо В их глазах печать испуга Ведь не мытые артане Могут печку отобрать
Посоветавшись решили Что б артане их не били Покорится сильным воинам Отказались воевать
Тут артане растерялись Нужно что бы с ними дрались Ну а те кто не дерётся Как же с ними воевать?
Почесали репу воины И решили не достойны Толстопузые куявы Благародного меча
А куявы всем довольны Пусть трусливы, но не больно С боку на бок повернулись Завалились снова спать.
Тапками не бить =)
Средневековье! Розданы всем роли... Поэтов жгут на ведьминых кострах... Монахи (ред.), исполнив божью волю, задравши рясы, пляшут на костях.
|
|
|
|
|
Марейка, я предупреждал про тапки =)
Средневековье! Розданы всем роли... Поэтов жгут на ведьминых кострах... Монахи (ред.), исполнив божью волю, задравши рясы, пляшут на костях.
|
|
|
|
|
Хомяк Сразимся с тобою на свитках на площади барбуса ..один на один (предлагаю опять), по крайней мере убъёшь честно меня, а может и нет!
|
|
|
|
|
Мускулистые артанцы Вкруг костров танцуя танцы Замыслы свои, поганцы, Не скрывают никогда
Как бы не было все глупо В полный рост в атаку, тупо, Не считая горы трупов Ломятся толпой
Да, куявы хитрохвосты, Даже очень. И не просто Заманить врагов на остров И потом убить
Мне другое интересно, И возможно всем известно, Что куявы и артанцы- Из страны одной
Той стране хватает славы И артанцы и куявы Там в пропорции единой Все живут толпой
Там- деленье вобщем ровно, На артан-куяв-условно Тупость с хитростью смешалась Вся напополам.
Что то вышла нескладуха Видно Муза вся не в духе, Я вернусь - и дам ей в ухо С радостью большой...
|
|
|
|
|
Аи, друг как не стыдно, претвзято написал =) про вас лучше, чем про нас ;)
|
|
|
|
|
ХомякЯ не куяв или артанин, Я не баптист иль мусульманин Космополит безродный я Весь мир и есть моя семья...
|
|
|
|
|
ХомякSabadan+5 каждому
[К][У][П][Л][Ю] Большие Сферы Ярости стучите в приват
|
|
|
страницы [ << < 1 > >> ]
|