Вернуться  
страницы [ << < 1 > >> ]
 Опаленные...    SilverRain [8]  цитировать
12:27 // 29 апр 2011
Они стояли на краю обрыва, юная девушка в легком сарафанчике и нескладный парень...ее серые глаза печально смотрели на него, губы что-то говорили, но свист ветра и шелест прибоя внизу уносил ее слова вдаль...
Внезапно ветер стих и парень, вздохнув, повернулся к ней, его глаза с таящейся тоской в глубине смотрели на такое любимое и невыразимо прекрасное лицо девушки...

-Я хочу быть с тобой, - Ты знаешь, я давно хотел сказать...не знаю...

– Не надо.

– Почему?

– Все ушло. Это был сон. Забудь, не вспоминай об этом. Так будет легче и тебе, и мне.

– Мне будет трудно тебя забыть.

Девушка пожала плечами.

– Не забывай.

– Мне больно будет вспоминать.

– Не вспоминай.

– Но я так не могу! Тебя послушать, так все – проще некуда, а я все никак не научусь прощаться с теми, кого любил… Прости.

– Незачем просить прощенья: это я дура, всех запутала – и себя, и тебя тоже… А все оказалось не так. Я все еще люблю его.

– Как мне вернуть тебя?

– Заколдуй меня, – предложила та. Серые глаза смотрели прямо и серьезно, почти просительно. – Приворожи. Ведь ты можешь.

Тот помотал головой:

– Это будет нечестно.

– Зато просто и легко. Ты же знаешь мое имя. Или, все таки, нет?

– Знаю, – Парень кивнул и улыбнулся грустно. – Знаю, Алина. Чтобы вернуть человека, всегда надо знать его истинное имя. Но так будет нечестно...никакой магией не изменить чистоту настоящего чувства, а довольстоваться подделкой? Нет...не могу...не могу и не хочу!

- А как же нам быть? спросила она.

- Не знаю...Возможно надеяться, что время расставит все на свои места, и покажет нам предназначены ли мы друг для друга...Либо...

- Что либо?

- Либо учиться жить заново...с опаленной душей...

Сказал и ушел...Девушка смотрела ему вслед и слезы медленно скользили по щекам...А ветер вновь завел свою песню, подхватывая соленые капли прибоя...А где - то там, далеко, на линии морского горизонта, переливались золотом лучи заходящего солнца...
Когда я замечаю перемену, мне кажется, я вижу на песке дивный узор. А потом налетает ветер и…

теневой удар [9]  12:29 // 29 апр 2011
троецарствие при чем тут?
в корчме темы об игре

Цапень [3]  12:29 // 29 апр 2011

Sir Bobik [8]  12:30 // 29 апр 2011
В Творчество
Под хвостом предательски сжалось (ц)

sir Lucian [6]  12:31 // 29 апр 2011
Адским скрипачём,станешь без помех!Мы тебя поймём,так играть с огнём.

Hermit [4]  21:59 // 29 апр 2011
В жизни это был бы самый мирный итог данного вопроса. Нет жуткого мордобоя с предыдущим парнем, нет взаимных упрёков и злобы, издёвок и лжи Но написано хорошо, молодец

Fierra [6]  18:09 // 17 май 2011
красиво)))
- Классная ты , когда выпьешь. - И ты классный, когда я выпью...
=== http://nevrs.3clans.ru/ ===

MilkFish [8]  01:36 // 13 июн 2011
Понравилось
Одного восклицательного знака вполне достаточно!!!

-Белослав- [5]  17:54 // 13 июн 2011
Красиво
Усильте ратов!
Gvent: Даешь каждому по собственному клану!

MilkFish [8]  00:33 // 11 авг 2011
Одного восклицательного знака вполне достаточно!!!

страницы [ << < 1 > >> ]

Яндекс.Метрика