|
страницы [ << < 1 > >> ]
|
14:31 // 14 июн 2011
|
|
Как выразить ту боль, что сердце мне съедает? Как укротить тот гнев, что в голову мне бьет? Я смехом захлебнусь, пусть он мне горло давит, Не смыть слезой горячей отчаянья налет
Не сделал я всего, что сделать был обязан, Не высказал того, что ждали от меня Событий паутиной, моралью я – завязан, И нету путеводного уже пред мной огня
Пустыня душ и тел, и я в ней лягу тленом, Не видя цели жить и не имея сил И пусть теплится жизнь лишь в теле этом бренном Душа сгорела вся. Ей некого любить…
|
|
|
|
|
Чо-то дружище мрачно як-то )
Средневековье! Розданы всем роли... Поэтов жгут на ведьминых кострах... Монахи (ред.), исполнив божью волю, задравши рясы, пляшут на костях.
|
|
|
|
|
Де таи в душе печаль,не держи на сердце грусть Дней прошедших.знаю жаль,но их больше не вернуть Будет день и будет пища,встретишь ту кого любить Время отсевает лишних-продолжай творить и жить
Всё на свете фигня,кроме пчёл..хотя,если хорошенько подумать,то пчёлы тоже фигня!
|
|
|
|
|
Мишевая Плюшка
Ни творить, ни жить не хОчу Потому что я устал Снится мне дожливой ночью Мокрый и сырой вокзал
И столыпины-вагоны Уезжают в Воркуту Положу башку на рельсы... Прекращу всю.....маяту....
|
|
|
|
|
Sabadan не хочу-не оправданье Для таких великих дел Пробуждай в себе желанье, За уши тащи наверх
Всё на свете фигня,кроме пчёл..хотя,если хорошенько подумать,то пчёлы тоже фигня!
|
|
|
|
|
Мишевая Плюшка
От желаний пробужденья: В теле толька маята... ВСЁ стоит, как в день рожденья, А в суставах-ломота!
|
|
|
|
|
Sabadan очень странные симптомы описал.Меня тревожит что учить тебя плохому (по другому не поможет)
Ну коль надо значит будем Доставай скорей 0,5 Про закуску не забудем И друзей всех в дом собрать
|
|
|
страницы [ << < 1 > >> ]
|
|