Изменились времена, Вся огромная страна (Не Артания, канешно) Черной думою полна…
Как теперя воевать? Веcь Перун- япона мать, С перуна благословеньем, Тока Велетов пугать,
Средь ГлазкОв вновь слух идет, Мол мессия, чтоль, придет, Все отменит, восстановит, Всем все прежнее – вернет,
Мол мессия- не один, С ним, как будто, Constantin, Возвернуться обещался Всех Тулеев – господин,
Мол из-за моря –плывет, Злой как черт. Кричит и пьет! Он коньяк по матершинке Вместо закуси берет.
Обещался Constantin Разобраться в день один Кто тут дел лихих наделал, Что за редкостный…админ.
Шум и гам среди глазкОв: Constantin-мужик суров! Ежли что то обещает, Всем тут будет будь здоров!
И затрясся царь Тулей: Палача ко мне, скорей! Ты, Палач, седую гриву Постриги. И мну побрей!
Ежли вся инфа мне в цвет, То пришел тут всем…привет, Ежли Костя возвернется, И админов- на ответ!
Из-за дальних стран пакет Принесли мене в обед: На гонце весь панцырь желтый ДэХеЭл какой-то. Бред!
А в пакете том письмо Матами он полно… Прочитать его не буду, Не поймете –все равно.
Вобщем пишет Constantin, Мол крутись теперь один, Не вернусь теперя в Трою Там у вас бардак один.
Тут я братцы поскучнел. Это что-ж за беспредел Костя в Трою ни ногою Да и я устать успел.
Значит надо убегать, Хватит туда пыль глотать! Может, свидимся, ребята, И помянем …нашу рать!
|