|
страницы [ << < 1 2 3 > >> ]
|
19:31 // 14 июл 2011
|
|
Дорогая Администрация игры "Троецарствие", пишут Вам ученики 6-го класса отдельной денежно-стрелковой гимназии города Арсы. Мы очень любим свою страну, хотим знать её историю и изучать её. Недавно в нашу гимназию взяли учителем, знатока русско-артанской словесности и истории Абсалямова Тугулдыка Мурамбековича (мы проверяли, он въехал в нашу страну совершенно легально и имеет разрешение на работу). Это чудеснейший человек, настоящий профессионал своего дела. В свободное от укладки асфальта и уборки улиц время , он рассказывает нам о прошлом Артании, о её взлетах и падениях. Мы бы очень хотели записать все это, чтобы поделиться нашими знаниями со своими потомками. Но ах, и увы... к нам перестали завозить письменные принадлежности, особенно - бересту... Как нам стало известно из некомпетентных, но очень располагающих к себе источников, перебои снабжения берестой связаны с ажиотажем вокруг нового тонизирующего напитка "берёзовый сок с мякотью". Уважаемая Администрация, не могли бы вы помочь с поставками бересты для перспективных и любознательных патриотов своей страны. С Уважением. Мы.
P.s. В связи с отсутствием бересты, сенсей Абсалямов собрал нас в в отряд "Искателей прелестей" и ведёт в познавательно-собирательный поход по городским уборным за ПОПирусом.
P.p.s. Извините за легкое амбрэ, но письмо написано на нём же.
Dixi! ... или Votum separatum Свола...
|
|
|
|
|
ИМХО количество выпадения бересты уменьшено "эрго", бересту выставляют на рынок по цене привера, чумачедшие эту кору покупают, денег ессно не хватает (охота убита) - терминал, залив денег в игру. Но скоро я чую лафа кончится, и даже очень богатые игроки поймут что не стоит шкурка выделки и админы апять чего нибудь нам придумкают...
...Ну не меняться же мне из-за каждого идиота! (с) барон Карл Иероним фон Мюнхгаузен
|
|
|
|
|
Молодец,слов нет)
Вчера был казус сам с собой я как обычно говорил но вдруг с собой не согласился вспылил и даже накричал
|
|
|
|
|
dantist77, ну вот((( *плак-плак*... я про патриотизм подростающего поколения, а вы со своими меркатильными интересами(
|
|
|
|
|
_Rouge_ мне вот интересно, почему твои топы удаляют, может есть у кого скрины, настроение хорошо поднимают
Подпись на форуме должна быть корректной
|
|
|
|
|
Yohan_ThunderKeG, как раньше писали: "Тайна ордена"...
|
|
|
|
|
_Rouge_, бересту ищите в гнездах, говорят что недавно видели тукана который тащил куда-то целый ворох попируса
-
Мои сообщения на форуме - исключительно моя личная точка зрения на мир Троецарствия и субъектов его населяющих. Я не претендую на неоспоримую правоту и не исключаю, что ошибочно трактую Правила игры, слова и действия других игроков и/или Администрации
|
|
|
страницы [ << < 1 2 3 > >> ]
|
|