|
страницы [ << < 1 > >> ]
|
14:10 // 31 июл 2011
|
|
Взлетят клинки,закружатся.Живёт огонь в мече.Холодное оружие Бывает ли вообще?
|
|
|
|
|
Есть у кого-то что-нибудь об оружии?кидайте сюда!(Ядерное и огнестрельное не предлагать).
|
|
|
|
|
Мне вот это нравится. Как ни странно, женщина написала ..... Я могу только петь, словно ветер меж скал, О изгибах стальных, что нежней лепестка; Я могу лишь смотреть, как сияет металл, С незнакомым восторгом касаясь клинка. © Людмила Демидова
Не хотите по-плохому.....по-хорошему будет еще хуже.
|
|
|
|
|
Почему странно,что женщина написала?Любое оружие,кроме бомб ,прекрасно. А кто видит красоту лучше женщин?Не знаю,как писать в столбик,а то есть ещё зарисовка о сабле.
|
|
|
|
|
ХЭНКХАНТЕРДави на Enter в конце строки
Не хотите по-плохому.....по-хорошему будет еще хуже.
|
|
|
|
|
На чароплёта отзыв - не разбираюсь в наскальной графике,но тебя,пооже,что-то удивило?
|
|
|
|
|
В припортовом офисе сабля нагая Бесстыдно висит на стене. Ей помнится жизнь абсолютно другая, Где места бы не было мне. А мне б эта жизнь показалась кошмаром - Тревожна,мрачна,неясна. Когда-то разгульным алжирским корсаром Писалась,как книга,она. Буквально ни в чём он не ведал предела , Где нужно молчать - не молчал, С врагами был груб,и частенько за дело Той саблею и привечал. Поклонник вина,кавалер многих спален, Картёжник,бродяга и мот. Он был отвратителен,был аморален! Представишь...- Аж зависть берёт!
|
|
|
страницы [ << < 1 > >> ]
|
|