Вернуться  
страницы [ << < 1 > >> ]
 И снова Бальшой Грызь и ягады    БАЛЬШОЙ ГРЫЗЬ [4]  цитировать
21:09 // 09 сен 2011
царапаю форум. редка. дорага... средния стоимасть - ниделя форумки :(

БАЛЬШОЙ ГРЫЗЬ [4]  21:10 // 09 сен 2011
И снова Бальшой Грызь и ягады.
Багдан ниистафствавал ужэ третью ниделю...
- Што эта? Што ты мне притащил? Ты што, старава Багдана ришыл абманывать? Де маи краснинькии фкуснинькии ягадки?
- Так эта, вот жэш ани... - ниуверинна, пириминаясь снаги нанагу атвецтвавал висьма азадачинный дабытчик.
- Ты за каво миня держыш та? Што я, ниатличу ягады, што заказывал, ат тех, што низаказывал?
- Так вить как ты и гаварил: траиветрие, бальшое пушыстае дерива пасиридини, дажэ муху какуюта пришыб папутна...
- Выкинь эту гадасть а сам иди атсюда падальшэ, видить тибя нихачу, ниможэш с прастейшым заданием справица.
- Не, ну так яж сделал, нивинаватый жэ я, што ягады нипаспели или ты па старасти лет и скудаумию аринтиры папутал.
- Задание гавариш... - зацэпился за скудаумие старый таргаш - ну вот тибе задание: схади вдалину игильдавую и приниси мне пару ушэй бранизадава дракона.
- Так этаж фкуявии... и што за драконы такии, нивидил штота ниразу...
И ашарашэный таким заданием пасититиль пабрёл навыхад.
- Восем хвастов гримучих жаб...
- Двинацать языкоф хвастарылых чирипах...
- Десить перьиф жар-птицы - так их полгода нихто ужэ нивидил - двацать перьиф...
- Я тут эта, слизу велита принёс - скромна падашол к раздражонаму глафтаргофцу Бальшой Грызь в надежди, што гнеф старика, причинай каторава, как ужэ начил дагадываца малинький пасититиль, был имина он, прайдёт мима ниво.
- Барбуский гарадавой... И как жэ ты такой малинький смох из этава гиганта слизу та выбить, скалу иму нанагу уранил штоли? - фпирвыи засиводня удивился, а ни разазлился старый Багдан.
- Зачем скалу? Анигдот расказал, он и рассмиялся даслёз - ищо скрамней начил кавырять наском диривяный пол Бальшой Грызь.
- ладна, нимаё эта дела как ты слизу нивиннава велита дабывал, есть ана и ладна, иди ужэ, придёш чирис пару дней - будит тибе ищо задание.
Абрадаваный, што астался ниузнаным, Бальшой Грызь затарапился навыхад, как вдрух иво астанавил окрик.
- Анука пастой! Уж ни ты ли пару нидель назад мне ягады принасил и вот такжэ быстринька убижал?
Старый тарговиц с крихтеньем вылес изза стала и резва закавылял фсторану застыфшэва удвири сгорблинава витизька.
- Э-э-э... ну я, неверна... ну ты жэ многих пасылал заними... вот и миня наверна паслал - папытался пратиснуца мима нависшэва над ним хазяина гильдии Бальшой Грызь.
- Ага, канешна, толька вот другии какуюта фигню притаскивают... А вот што, хочиш пирсанальнае придлажэние, а ни эти пабигушки типа пришыби-выдирни-притини как у астальных? - внизапна ищо большэ ажывился Багдан.
- Э-э-э... ну-у-у... а што делать та нада будит? - засамнивался Бальшой Грызь.
- Как што? - аж падпрыгнул Багдан - будиш пирсанальным пастафщиком ягад кмаиму сталу.
- А-а-а...
- А за эта будиш палучать рипутацыю и плюшки и нибуду тибя большэ квелитам фсяким атправлять да драконам.
- Ну дажэ низнаю... папробавать можна, толька ничиво абищать нимагу, мала ли што сдеривам стала, низря жэ нихти ниможэт ягадкаф нужных принисти...
- А ты приниси, там и пасмотрим - расплылся в нивидимай иза барады улыбки рот старика.
- Ну харашо, чирис три дня, как абычна...
- Какии три дня, нимедлина бигом!
- Да яж толька...
- Каму сказана сичасжэ бигом, мая гильдия - маи правила.
Бальшой Грызь выскачил наулицу и сударажна пиривёл дух "кажысь пранисло... хатя хто иво знаит што там за куст был, што сним стала". И малинький засланиц бодринька пабижал фсторану гарацких варот.
царапаю форум. редка. дорага... средния стоимасть - ниделя форумки :(

_Vulpio_ [3]  21:15 // 09 сен 2011
Это йожиный диалект чтоли
Кажется я встречаю на порядок больше психов, чем положено по теории вероятности. (с) Терри Пратчер

НДК-17 [5]  21:29 // 09 сен 2011
Блин,тяжело читается,но прикольно:)

aamen [8]  21:36 // 09 сен 2011
Видел, читал, одобрил.

Тетя Лида [6]  21:37 // 09 сен 2011
ой, как интересно!!!Давай еще!!! требую продолжения!!

союзник [5]  21:50 // 09 сен 2011

Троечка [4]  22:46 // 10 сен 2011
под конец уже легче читается

Yohan_ThunderKeG [9]  18:35 // 11 сен 2011
Подпись на форуме должна быть корректной

Пантера в тапках [9]  23:18 // 11 сен 2011
ааааа я так соскучилась по твоиму творчеству) мона я буду твоей фанаткой изредко

Совесть не отвечает или временно недоступна....

IceStorm [6]  22:44 // 20 сен 2011
Братка стоя аплодирую как всегда!!!!!!

Рогнеда [5]  14:17 // 24 сен 2011
супер

Третогор [5]  15:01 // 06 окт 2011
В каждом мужчине заложено чувство ритма

_Мелифаро_ [4]  01:02 // 18 дек 2011
Круть

Оши_Бочка [4]  15:02 // 31 янв 2012
Грызя уже забыла и отвыкла от твоего творчества, как всегда умничка, продолжения треба)))
БУУУ
Не буди Лихо пока оно тихо!!!

страницы [ << < 1 > >> ]

Яндекс.Метрика