Вернуться  
страницы [ << < 1 2 3 > >> ]
 Одной строкой (снова)    МАКИНТОШ [9]  цитировать
13:28 // 16 сен 2011
Очередное заявление о геноциде магов, в том числе волхвов, поступило на рассмотрение представителей общественности. Один из авторитетнейших представителей незамедлительно высказал свою точку зрения на существующую проблему: «У вас хаос есть. Сосите» (с) (Чинга-М Style)

Население «Троецарствиz» с недоверием отнеслось к акции , проводимой Администрацией игры в рамках обширной компании по рестайлингу и тюнингу существующих транспортных средств. Анонимусы, после проведения сравнительного анализа с предыдущим аналогичным действием предположили, что первоначально в компании было задействовано структурное подразделение Администрации по доводке серийных образцов (типа «AMG»), а в настоящее время, в компании, по видимому, принимают участие профессиональные мастера тюнинга фирмы «Brabus». Иных обоснований цен на данные услуги анонимусы не нашли.

Состояние криминогенной обстановки на просторах «Троецарствия» вызывает серьёзные опасения. Прокатившаяся вчера волна незаконных проникновений в кошельки граждан, вызвала широкий общественный резонанс. Представители правоохранительных органов в один голос заявили, что фактически раскрыли совершённые преступления. В настоящее время, по подозрению в совершении серии указанных преступлений, объявлен в розыск некий «карманник-эстет» . Как отмечают специалисты экспертно-криминалистических подразделений, преступника выдал характерный почерк: раскладывание материальных ценностей в соответствии с концепцией учения «фэн шуй», а также оставленные им записки с текстом: «P.s. Хорошей игры и интересных соперников.)».

Гневный ультиматум одного из и так немногочисленных «магнатов-реальщиков» (сумма «влитого» - в инфе персонажа) практически парализовал работу Администрации «Троецарствия». Возможно – грядут сокращения.

Ну и…

… а Денис как обычно безобидно шутит...

Да пребудет с Вами Сила!... особо одарённые джедаи продолжают маршировать по дороге, вымощенной желтым кирпичом, в сторону Бобруйска...

ПыЗы: Последние высказывание заставляет усомниться в психическом состоянии автора топика... даже самого автора.

Горластый [4]  13:30 // 16 сен 2011
[B]Воля к победе ни разу не осуждается, а вот желание гнобить тех кто имел наглость явиться без какой-то строчки каста, это перегиб... (с)Гудвин[/B]

Tavolga [8]  13:31 // 16 сен 2011

HeadHanter [6]  13:32 // 16 сен 2011
МАКИНТОШ
первая ссылка не работает

Status Quo [7]  13:32 // 16 сен 2011

Техас [10]  13:33 // 16 сен 2011

-R0NIN- [10]  13:34 // 16 сен 2011

Тур-Счастливчик [9]  13:34 // 16 сен 2011
Переведите на русский язык некоторые умные слова, пожалуйста.

Van Helsing [10]  13:35 // 16 сен 2011
«Блаженны изгнанные за правду, ибо их есть Царство Небесное». Мф.5,10

Котя в шО_оке [6]  13:36 // 16 сен 2011
Топик, для написания поста, нужно выбирать ооочень тщательно, ведь может появиться еще лучше и интересней, а уже есть форумка((

Блазер [6]  13:36 // 16 сен 2011
обращайтесь ко мне на ТЫ, я не стар и не считаю это неуважением))

МАКИНТОШ [9]  13:36 // 16 сен 2011
HeadHanter
там по идее нет ссылки вообще... исправить почему-то не получается... буду надеяться, что кто-то из форумных Смотрителей исправит...

Blacky73 [8]  13:40 // 16 сен 2011
Формулировка правил для каждого отдельного игрока будет звучать по разному, поэтому сформулировать общий свод правил не представляется возможным. Если вы сомневаетесь в правомерности своих действий, можете обратиться на почту к администраторам проекта (с)

HeadHanter [6]  13:42 // 16 сен 2011
МАКИНТОШ
под генцид магов подходит и моя ссылка

МАКИНТОШ [9]  13:43 // 16 сен 2011
HeadHanter
под геноцид магов сейчас собственно все ссылки подходят

Блазер [6]  13:46 // 16 сен 2011
   HeadHanter писал(а):
МАКИНТОШ
под генцид магов подходит и моя http://3kingdoms.ru/info/forum/topic.php?t=230940&f=7&p=5 ссылка

башляй редактору, тогда и получишь место на первой странице
обращайтесь ко мне на ТЫ, я не стар и не считаю это неуважением))

zreSSS [8]  13:48 // 16 сен 2011
Артур, это классно!

-AlexSuNGod- [10]  13:50 // 16 сен 2011

Пантера в тапках [10]  13:51 // 16 сен 2011
Класненько)

Совесть не отвечает или временно недоступна....

хрякргр [8]  13:53 // 16 сен 2011
один вопрос- на кой шуй нам этот фень? по цвету что ли тогда... коли нельзя самому перемещать...
моглибы и опрос вновь запустить- чисто поржать)))

страницы [ << < 1 2 3 > >> ]

Яндекс.Метрика