|
страницы [ << < 1 > >> ]
|
19:43 // 08 окт 2011
|
|
Я Вам клялась в любви?!. Да что Вы, обалдели?.. А впрочем,… может быть,… что станется со мной?!.. Ведь у меня, пардон, семь пятниц на неделе… А память, как всегда подводит в выходной…
Я помню не совсем, как добралась до дома… Ах, это Вы меня любезно подвезли?.. Но почему лицо мне Ваше не знакомо? Молчите!.. Вы себя сегодня превзошли!..
Молчите!.. всё равно, я Вам ничуть не верю!.. Не надо целовать мне грязную ладонь!.. Вы правы, я сейчас Вам укажу на двери, И потушу слегка Ваш пыл и Ваш огонь!..
Ну что за чепуху, простите, вы несёте?.. И почему у Вас мой шарфик и духи?.. Так что, выходит Вы, и вправду, мне не лжёте?.. И станете всерьёз просить моей руки?..
Признаться не ждала такого поворота: Я Вас по всем статьям должна благодарить… История вполне достойна анекдота… Успеть бы только Вас до свадьбы полюбить!..
|
|
|
|
|
Не вычёркивай меня из своей жизни… – пусть я причина твоих увечий: не тронуто тело, но дух покалечен… Ты с неба, быть ангелом добрым мне, призван…
Вовеки веков, с первых дней и поныне, на самые долгие-долгие годы… Снося терпеливо любые невзгоды, тебе повторять день и ночь моё имя…
Во сне ли ты спишь или бодрствуешь где-то: вдали от меня или рядом со мною, ты, словно наказанный думой одною, мечтаешь о плоде чужом и запретном…
Не вычёркивай меня из своей жизни… – мне без тебя в этом мире пусто… Ангел мой добрый, исполненный грусти, светом твоим каждый слог мой пронизан…
|
|
|
|
|
Просто никто ничего не хотел менять: каждый прирос к своей старой, уютной рубашке… Как стойкий солдатик с упрямой душой неваляшки – когда их роняли – они продолжали стоять…
Они не сдавались во власть никогда никому: ни тем, кто любил их; ни тем, кого сами любили… поскольку превыше всех благ в этой жизни ценили лишь только свободу… лишь только свободу одну…
Никто и не в чём не хотел никому уступать… никто не хотел под другого ничуть прогибаться… Они понимали: им вскоре придётся расстаться… но продолжали друг друга сильней целовать…
Они не стремились напрасно друг друга подмять… Они принимали изъяны друг друга, как данность… И с ними случилась однажды какая-то странность: Им стало уютней не порознь, а вместе стоять…
|
|
|
|
|
А я спущу любовь на тормозах – Я не за то, чтоб за неё бороться… Любовь не может, право, быть в слезах – Она в воде не тонет и не бьётся!..
Не нужно ей условий парника – Она вполне устойчива к морозам… Она не чахнет вмиг от сквозняка… И не сдаётся в плен ветрам и грозам…
Ей нет нужды в искусственном тепле И нет нужды в бессмысленной опеке… Она не ветка хрупкая в стекле – Она цветок бессмертный в человеке!..
|
|
|
|
|
Подпольный цех чугунного литья, где льют сердца на пробу, как игрушки… Мой милый мальчик – мальчик для битья, с чугунным сердцем встретил ты подружку…
Не знало сердце жалости, мой друг, когда тебя, смеясь, я изводила: едва приблизив – отдаляла вдруг, и сто причин на это находила…
Мне было лестно сознавать, что ты воротишься по первому же зову, и если надо – прыгнешь с высоты, в угоду мною сказанному слову…
Клянусь, что это было не со зла… я так любовь на прочность проверяла: настолько ль крепкой впрямь она была? /слова – пусты, я им не доверяла…/
С чугунным сердцем было проще жить, и знать наверняка – не разобьётся, когда меня устанешь ты любить – и между нами нитка оборвётся…
Подпольный цех чугунного литья, где льют сердца на пробу, как игрушки… мой милый мальчик – мальчик для битья, я знала, горько плакал ты в подушку…
|
|
|
|
|
Я так много писала о чувствах к тебе, Я так много просила любви, А теперь я не знаю сама почему, Нет страсти в горячей крови. Ты мой вымысел был, мой любимый сон, Только проснулась, увы, Я теперь по тебе не схожу с ума, Я теперь с тобою на Вы… И мой голос уже почти не дрожит, И меня не бросает в жар, Когда ты так близко стоишь от меня. И в душе не пылает пожар. Мое сердце уже без тебя не болит, И в контакте «привет» написав, Я не жду, когда же придет ответ, Хоть каплю надежды дав. Я не буду больше говорить о тебе В присутствии мнимых подруг, Я не буду играть, я не буду мечтать, Чтоб случайно не вспомнить вдруг.
|
|
|
|
|
Я больше не буду опять резать вены, Страдать, задыхаться от боли в груди, Рыдать, уходя с отчужденья арены, Я больше не буду любить - уходи!
Я больше не буду искать с тобой встречи И больше ни с кем: мне не надо уже, И я расстреляю бесстрастной картечью Все чувства, что, может, остались в душе.
Я больше не буду грустить вечерами О том, что любимый сейчас не со мной, Не буду маниться рассветов огнями И больше не буду ни с кем и с тобой
|
|
|
|
|
Очень даже! С учетом того, что по инфе 18, да грамотно написано...просто бальзам
Не хотите по-плохому.....по-хорошему будет еще хуже.
|
|
|
|
|
спасибо Дзурилла писал(а):Очень даже! С учетом того, что по инфе 18, да грамотно написано...просто бальзам
|
|
|
|
|
По поводу"...я больше не буду опять..." Когда-то была советская поэтесса Бэлла Ахмадуллина.Знаешь,как это описала бы она? ПРОЩАНИЕ ТАТАРКИ. Падая с моих ресничек, Слёзы звонко разбивались! Хоть любила безгранично - Ничего мне не осталось. Упорхнула я кометой С солнца тусклого,немого. Не хватило мне немного - Яркого - шального света! Галактически далёкий, Как звезда ты ледяная, Променял на караоке Серенаду,что ждала я. Разлетелись две планеты, Ты один лишь виноватый... Спи теперь со шлюхой этой, И ходи всю жизнь рогатым! Пардон,что изменил тональность темы - не люблю грусти! В
|
|
|
страницы [ << < 1 > >> ]
|
|