Сидел я как то позно ночью.. И кофе выпил пред этим точна... Пришло тут вдохновенье И сложил я оду... И в ней я воспою вам женскую породу... Так вот короче в сельской месности одной... Заброшенной, убогой и глухой Жила себе доярочка одна Как мотылек, стройна, свежа, бела... И несказанно всем была мила... И вот проник в деревню ту.. И прям к доярочке в избу.. Зовущийся инетом, Новомодный БЕС Прогресс, ети и в африке прогресс. И стала тут доярочка плохеть.. С кампом в абнимку спать и есть.. Румянец же со щек... Спадать уж стал.. Ей интернет покоя не давал.. Онлайн сплошной затмил ей белый свет... Сготовить мужу некогда обет... Недоены коровы... Пол не подметен.. В хазяйстве полная разруха и урон. В инете муж, семья в инете.. Нет ничего милее ей на свете.. Последняя карова умерла От голоду.. Мараль же такова!) Девчины! Вас люблю я очень! В инете тоже между прочим..) От монитора с блеском оки Белее снега будут щоки Фигурка станет как былинка Прямой и стройной станет спинка Всего мну тут не описать... Да чуто стал я уставать.. Мну не писать уже как встарь... Целую всех - ваш просто Царь.
|