Вернуться  
страницы [ << < 1 2 3 4 5 6 > >> ]
 Эволюция.    Хомяк [6]  цитировать
15:47 // 28 апр 2008
Есть эволюция по Дарвину. Ну там типа происхождение видов и всё такое(с) Бадхед

Теперь как я вижу эволюцию в Троецарствии, навеяно регулярным чтением форума.

-"Деда, деда" - кляньчил пастрелёнок,"
- раскажи о мире мне чуток".
- "Ты же знаешь, это всё с пелёнок,
Весь наш мир, как рОсшитый платок."

- "Есть моря и есть степей просторы,
Нив златых ковры и есть леса.
Удивляют красотой седые горы,
Поражают пёстротою города".

- "Капитаны есть - браздят морские дали.
Есть охотники, те бьют в лесах зверьё.
Стражи есть, что б воры не дремали...
Чё пристал-то, малый, ё-маё?"

- "Не... Про это я всё знаю деда.
Ты мне про другое расскажи,
Как на свет явились люди-волки?
Как на свет явились упыри?"

- "Ах об этом... Ну садись, послушай.
Дело это значит было так.
Волком был укушен воин Нюша,
Вот и получился волкоклак".

- "Мышью, как кабан большой, летучей,
Был укушен странник Святомир.
Он по жизни слыл как не везучий
Так и появился вот вампир".

- "Михась в топи изловил лягуху,
Ну а та его за палец "ам".
С той поры в болоте мёд-житуха
Только мерзко-склизким упырям".

- "Дедо, дедо, ну а как же Славен?.."
- "Думать нужно так же, как и я.
Если пьяный кто лежит в канаве,
Укусила знать его свинья".

- "Если баба истекает ядом,
Пилит день и ночь почём всё зря.
Значит далеко ходить не надо,
Укусила бабу ту змея".

- "Если кто-то спорит очень громко,
Поднимает глупый шум и гам -
Будь уверен милый мой внучёнка,
Покусал того "орла" баран".

- "Есть ещё покусанные крысой,
Есть козлами, мышами, овцой.
Есть кукушкой клюнутые в темя,
Есть ежа укоты иглой".

- "Словом, всех их и не перечислить
Дружба с ними не идёт нам в прок!
Избегай козлов, баранов, крысу..."
- "Милый дед, спасибо за урок".

:)
Средневековье! Розданы всем роли... Поэтов жгут на ведьминых кострах... Монахи (ред.), исполнив божью волю, задравши рясы, пляшут на костях.

ФАРТОВЫЙ [5]  15:53 // 28 апр 2008
Чем хуже - тем лучше.

РыжЛарина [7]  15:57 // 28 апр 2008
молодца =)
Стальным кошкам не бывает больно

ZENMAX [6]  15:59 // 28 апр 2008

Дигарн [6]  16:00 // 28 апр 2008
потрясающе....если твое произведение....то
еще больше ПОТРЯСАЮЩЕ

Дмитрий ВЕЛИКИЙ [6]  16:05 // 28 апр 2008

Варвар-ка [6]  16:08 // 28 апр 2008
Выпейпив-ка ©

Властьимущий [4]  16:10 // 28 апр 2008
Хомяк, красота. Непонятно, правда, причём тут "навеяно регулярным чтением форума")) По-моему, не обязательно читать данный форум, чтобы представить себе такую эволюцию)
Нуб - это не тот, кто задаёт простые и наивные вопросы, а тот, кто делает вид, что знает на них ответы.

Хомяк [6]  16:16 // 28 апр 2008
ыы) Властьимущий, та как-то много тут баранов и крыс развелось последнее время. :)
Средневековье! Розданы всем роли... Поэтов жгут на ведьминых кострах... Монахи (ред.), исполнив божью волю, задравши рясы, пляшут на костях.

samvel2000 [8]  17:15 // 28 апр 2008

Хомяк [6]  17:57 // 28 апр 2008
Мдя... Любят мну Модеры, по жизни, если высказываю своё мнение стихами, сразу пшёл в творчество... Нада всё таки попробывать писать прозой, хотя скушна это.

Ищущая [4]  18:13 // 28 апр 2008
прикольно))

coffee break [5]  21:47 // 28 апр 2008
Хомяк, забавно, порадовал стишком в тему: "крошка-сын к отцу пришёл и спроила кроха..."
Интересно и более менее в тему игры.
Кстати, попробуй постить свои стихи на литературных сайтах,- станешь адекватно реагировать на отзывы. Проверяй ошибки хотя бы в первой строке, чтоб не резало глаз: клянЬчить, пАстрелёнок.

Хомяк [6]  00:24 // 29 апр 2008
coffee break
Мой лучший друг создатель и главный редактор известного литературного портала, так, что всё, что можно было откритиковать уже.... Твои коменты нацелены только на вставление шпилек под рёбра, так, что умри.
ПС тя явно гиена покусала, просто не трогай мну и не буду хамить, а может и буду, по настроению.
Повторюсь, тебе туда

coffee break [5]  05:29 // 29 апр 2008
Хомяк твоё условие и шантаж - не принимаются)
Чтоб ты легче переносил конструктивную критику в адрес стихов, буду писать порционно, малыми дозами, как масинькому скунсику-хомяку)
И так вернёмся к нашим баранам (с). Грубые ошибки в словах, особенно в первых строках ... не гут. А понятийная путаница в самом названии * Эволюция бестиария* вызывает полное недоумение. Бестиарий - сборник статей на тему вымышленой зоологи. Это статика. И термин эволюция тут неприменим.
Хамяк, будешь ты хамить или нет - это твои личные траблы.
Твоё предыдущее необузданное хамство, неадекватность реакций и бред меня несколько заинтересовало тем, что за ним кроется, что так защищает хомяк и чего он боится.
Также я заметила огромную разницу стихотворных стилей и жанров, причём часть стихов написаны грамотно, трезво и серьёзно, другая - несколько иначе.
Вот поэтому повторюсь - пешы исчо!

Хомяк [6]  09:26 // 29 апр 2008
Ыыы) Забабно читать разбор полётов от человека который нихрена сам не написал стоящего
в жизни, Саенд, убейся :)

coffee break [5]  10:24 // 29 апр 2008
Хомяк
Скунсик, и тем не менее ...
Не опускай уровень нашего общения, ибо я оч. надеюсь, что и более высокий уровень доступен твоему пониманию (пока ещё) ))
Всё, что происходит - это всё об этике, выдержке, критичности к самим себе и возможности личного развития (эволюции,- мона и так сказать)
Кстати, почему ты дубликатом постишь свои стихи в 2х топиках?

Хомяк [6]  12:31 // 29 апр 2008
Ну будем считать, что ты мну победило и я опускаю лапки. Ты во всём право и я отчаялся победить в соревновании " чья какашка смачней чавкнет". Всё, здаёмся и больше не играю. Первый приз твой, принимай награду. Чао. :)

coffee break [5]  18:30 // 29 апр 2008
Хомяку
Скунсик, ты опять впал в состояние спутанного сознания с бессвязной речевой продукцией, проще сделать работу над ошибками, а не зарываться, подобно страусу, в песочек).

индеецВеня [5]  19:28 // 29 апр 2008
класс
Мир - армагедыр, полный - гыргыр, надо петь всем ПЕСНИ! Улыбайтесь ре - бя - т - ау!

страницы [ << < 1 2 3 4 5 6 > >> ]

Яндекс.Метрика