Как-то на 7 денёчке будучи в игре сей знатной Посмотрела я на список, где прописаны все квесты К древнику сходить мне что ли - размышления недолги Прикупила пару шаков и на кладбище до склепа Собирает хлопец группу вроде бы в речах нормальный По флудилке правда только, а в реале неизвестно Принял быстро. Говорю: "Что ж, давай найдёмся позже. Буду недалече - в Рыбе карасей ловить на ужин." "Подожди - кричит - останься!" Присоединился третий, А четвёртой - следопыт, Ноченькой девицу звали. Честно я предупредила - у меня всего 2 шака. Говорят - не парься, Светка, и скорее в склеп полезли. Поменять прошу настройки, чтобы лидер на раздаче. Затупил чего-то главный - не меняет, хоть ты тресни. Вышли с Ноченькой из группы и потопала я в Рыбу... Только удочку достала, в чат стучатся: "Возвращайся! Изменил настройки лидер." Да, ребятки, раньше если б, А то каст горит нещадно уже целых 3 минуты... В общем, в склеп я возвращаюсь - как положено, напали... Мамочки! Ох и вояки... Из зверей лишь мураши... Надо было тупо стать и совсем ничё не делать. Только я же - ратоборец, я позора не стерплю. Выпускаю своих шаков...муравьёв как не бывало... И у древня остаётся тысяча пятьсот хп. Эх, теперь кирдык нам, братцы, шо ж вы ходите пустые? Пара шаков - это, кстати, 40 штучек карасей. Обозвался leonid девяносто первый номер: "Я к победе не стремлюсь, в удовольствие играю..." Посмотрела на него - девушкою оказался... Имя странное какое...и в игре всего 0 дней... В женском роде обращаюсь - говорит, да нет, я парень А точнее - мне всё пофиг, называюся "оно" Потому что всё равно мне, лишь бы выполнялись квесты В склеп зашёл я без обкаста, ведь рассчитывал на вас... Повезло "оному" круто - не было на рынке свитков. Ноченька хотела сильно стрельнуть с арбалета в глаз. Потому что пофигистам среди нас, куяв, не место Ведь с таким раскладом стрёмным нам артан не победить.
|