...Солнечный полуденный зной обжигал всех неосторожных, кто осмелился не спрятаться от него в прохладный полумрак приземистых немногочисленных домиков, расположенных в разброс, в одной из малочисленных селений на территории степной Артании...на одной из заваленок, в тенечке и прислонившись к стенке сидела малышка
http://3kingdoms.ru/user_info.php?nick=IceBaby в забавной панамке с ромашками на боках и неистово уплетала большущее мороженное...Внезапно на нее упало несколько теней...это подошли злобные и завистливые малыши-хулиганши, которым тоже было жарко и которые захотели отобрать мороженное у маленькой девчушки....
..."Эй мелкая - сказал самый крупный карапуз, в районе 72 см ростом и с большущей рАгаткой в руке- отдавай мороженное или мы отберем его у тебя, заберем твою панамку с ромашками и ничего ты не сможешь сделать"...Злобные суровые собратья карапуза подтянули штанишки, шмыгнули сопливыми носами и уверенно кивнули головами в такт словам своего Вождя...
...АйсБейби неспеша лизнула еще разик такое вкусное мороженное, подняла глазищи на суровых карапузов, прищурилась и...нИпАнятно откуда в ее маленьких ручках появились 2 синих мечика, панамка оказалась заломленной лихо набекрень и на Глупых карапузов обрушился маленький громко орущий и яростно махающий мечиками вихрь...
...спустя пару минут отважные карапузы разбегались в разные стороны, руками поддерживая штанишки, с которых Ледяная детка срезала завязочки, при этом громко крича о том что Ани еще вернуться, а малышка грустно взглянула на уже растаявшее мороженное, топнула ножкой и пошлепала за еще одной порцией в местный аналог киоска со всякой всячиной, к доброму дядьке Богдану...
...А со стороны за этим маленьким шоу наблюдал автор
http://3kingdoms.ru/user_info.php?nick=SilverRain, который до слез хохотал с этого маленького шоу...и который просит АйсДетку не сердитсья на него за эту историю...хотелось написатьчто-нибудь доброе и смешное о несомнено доброй малышке и просто хорошем человеке)))
П.С. в роли злобных карапузов будут те, кого сама АйсДетка укажет)))
П.П.С. В процессе разборок карапузов и детки с мороженным не пострадал никто, кроме завязок на их штанах)))
Перенесено.
Когда я замечаю перемену, мне кажется, я вижу на песке дивный узор. А потом налетает ветер и…