Вернуться  
страницы [ << < 1 2 > >> ]
 Ты смотри какая тишина в локе то!    Пронтикол [4]  цитировать
10:32 // 01 апр 2012
Ты смотри какая тишина в локе то!
В сторонке стоит толпа торговцев орут дикими голосами что то предлагают.
Старатели и травники кто точит инструмент кто в поте лица и мыле ж... уже роет, режет.
Рыбаки показывают друг другу разводя руками какую они вчера рыбу поймали. Порезанные просят помощи голосами умирающих.
Парочка ботов с видом зомби всё добывают и добывают а в остекленевших глазах застыл немой вопрос - Доколе!!!
Вдруг раздался топот не одного десятка ног. Толпа голов так в тридцать дружно ломиться в сторону Заставы Храбрых возбуждено переговариваясь - Эх хотя бы парочку неофитов! - Мне прошлый раз охотник за сокровищами люлей дал( Ну я ему сейчас отомщу! - А мне только кругляши падают(.
Shach пряча бутылку с водкой в рюкзак вопрошает у Коловорта - И куда это они? Там что бесплатно конфеты раздают?
Коловорт убирая зубило за голенище своих кирзовых 45го размера растоптанных сапог утер пот со лба и молвил очень многозначительно - ХАЛЯВА!
Элькон бегал по локе и раздавал Счастья для всех и бесплатно, и что бы никто не ушел обиженным и очень обижался если кто то не хотел брать брать Счастье в руки.
Aargh даже сплнул через левое плечо перекрестил Элькона попытался вспомнить всех чёрных кошек за последний месяц и сказал - Шоб я такую гадость в руки взял. Да ни в жисть!
-Диана- рыбача пыталась дрессировать рыб повторяя как заклинание - Всем встать я пришла!
Вставать рыбы не вставали но на крючок клевали охотно... Причём на пустой!
Вдруг со стороны Коловорта раздался вопль раненого зверя - ТВОЮ МАМУ!!! Где кинжал?!?! Чья Сковородка!?!?
Все разводили руками и прятали глаза...
Тихое спокойное утро на Лунном Плато))))

коловорт [4]  10:38 // 01 апр 2012
такой талант пропадает писатель

Элькон [4]  10:52 // 01 апр 2012
Никитину походу придется либо покончить жизнь писателя либо взять тебя в соавторы

Пронтикол [4]  10:53 // 01 апр 2012

-Диана- [3]  13:48 // 01 апр 2012

-Людок- [3]  13:59 // 01 апр 2012
Здорово))
Ошибка становится ошибкой в тот момент, когда её отказываются исправлять.

Гримуар [7]  13:59 // 01 апр 2012
Браво!

Пронтикол [4]  16:48 // 01 апр 2012
День на Лунном

На Лунном Плато настал день. Потянулись первые смельчаки к Льдясту за Аурой Ярости.
Даа их надо видит! С пеной у рта и дико вытаращенными глазами они топтались возле хижины Льдяста всячески стараясь сдержать смех при виде других героев размахивающих половниками и сковородками.
Кто то матерился обжигая пальцы об Ледяное оружие После небольшого ожидания вышел и виновник сборища.
Седая борода на плече глаза красные перегар за версту это он нашёл винцо куявское рядом с хижиной. Отправляя бойцов напутствовал каждого словами - Воин иди и защити Артанию родину мать твою!!!
Войны от таких слов воодушевлялись ещё больше и ещё сильнее начинали размахивать кухонными принадлежностями.
Послушав крики Банзай!, Убью гадов! и даже Всех убью один останусь! он пошатываясь сбродил ещё за одной бутылкой дабы спокойно помыслить о происхождении всего ссущего.
Через минуту из одного боя стало слышно (ой)Чё не сказали что этих ( Радость моя) так (Солнышко)много!
Это новенькая тройка понадеялась на свою неимоверную крутость, та самая которая всех убьёт.
Чу! Кто это идёт к тройке с кляпом наперевес? Да это же Смотритель он несёт кляп сразу видно тяжелый на пару киллочасов! Как не надрывается бедняга?
Вот сделав свою грязную но нужную работу вытерев слюни тройки с рук он побрёл в сторону Заставы Храбрых.
А жизнь в локе идёт своим чередом кто то что то кому то впаривает, кто то бьёт Муравьёв, кто то от них выхватывает.
Вот опять прибежал Вестник запыхался бедняга и давай сообщать про броню славов про денгодар кто там выиграл.
И только тройка в сторонке украдкой пытается вытащить кляп обижено сопя и строит жуткие планы мести смотрителю)

Brainka [3]  17:03 // 01 апр 2012
прикольно))

Нечаянный [3]  17:05 // 01 апр 2012
Отлично!!! ПРосто супер

Горшин [4]  18:32 // 01 апр 2012

коловорт [4]  19:28 // 01 апр 2012
молодец

коловорт [4]  19:48 // 01 апр 2012
Ты смотри какая тишина в локе то!нарушалась она скрипом пера ратоборца (.по совместительству писарчука ) Пронтикла .да как не крути а камни рыть надоело.

Пронтикол [4]  19:52 // 01 апр 2012
А я и то и то сразу делаю

Пронтикол [4]  20:46 // 01 апр 2012
Вечер всё там же)
Да глядя на локу вечером вот так и хочется спеть - Как упоительны на Лунном вечера!
Но глядя на всё это б(ой)во язык не поворачивается солгать ни себе ни людям.
Вечер в локе очень напоминает утро в ней же.
Только ещё больше торгашей и тихонько ноющих молящихся порезанных, так и хочется дать им на пропитание.
Опять бегает Вестник травя тупые бородатые анекдоты доводя всех до бешенства даже самых спокойных.
Уже каждый задался вопросом как отключить эту (Солнышко)!
JumBo_J ходит по локе и обливается, Иван Купала мля в Апреле месяце почуял, да ладно бы простой водой!
А то отобрал у бедного муравья магический эликсир возможно последнее его богатство и превращает в Землегрызов.
На Заставу переход уже сломался. Он просто не выдержал одновременного перехода более сотни халявщиков.
Коловорт и Shach нажравшись водочки за кустами где Shach"а были поставлены сети пытались спеть Ой мороз, но дальше коня у них песня не шла. Так как то один то второй вызывал коня и начинал горестно рыдать уткнувшись тому в гриву.
Вот мимо пронёсся NeKiT-VoLxV, успел на бегу спросить - В Склеп никто не хочет? но увидев а ещё и услышав этих двух товарищей побежал дальше.
Вот идёт со странно выпученными глазами Alex230219 с половником в руках ещё и наказанный нищетой. Да есть от чего глаза пучить)
Горшин перекурил слегка Паслена и увидел Синего слона!
blondin_003 ищет Карася в кустах и кричит оттуда-блин как качать рыбака?
За что и получает можно сказать нежный кляп на 1мин.
Горшин решил выбит клин клином курнул ещё Паслена и увидел вдобавок к Слону ещё Синего Лесничего
CHUZHOY от чистого сердца хотел кого нибудь проклясть,о чём и крикнул не обдумано слишком громко.15 мин за слишком громкий крик. Блин подумалось мне а если я чихну слишком громко?
Горшин сошёл с ума окончательно когда увидел как Синий слон дарит цветы Драгоценности.
А кто это тут у нас мычит? Ба! Да наш старый знакомый тройка опять схватил кляп.
Видимо месть не удалась, факир был пьяный фокус не удался.
Ну ладно позже заглянем сюда ещё разок уже ночью.

коловорт [4]  20:49 // 01 апр 2012
хахахаха ай молодца всех приплел

Горшин [4]  21:03 // 01 апр 2012
"синий слон"

Горшин [4]  21:04 // 01 апр 2012
прикольно, супер!!!!!!!!!!!!!

м а г и с т р [4]  21:27 // 01 апр 2012
красавчик)))позитивчик))

Diesel98_98 [4]  05:04 // 02 апр 2012
Тебе вписатели надо

страницы [ << < 1 2 > >> ]

Яндекс.Метрика