Утонуть в моих глазах можно И любить меня нежно можно Только вот нужно ль это ? Потому что забыть сложно...... Я как кровь в твоих венах буду Я как яд в твоём сердце останусь.... Разве нужно тебе это.... Подумай... Пусть другому лучше достанусь ......
родился такой экспромтик:
пусть по венам ядом течет жарким пламенем пламенея сердце пусть, как огнем сожжет пусть в твоих объятьях немея,
долго буду тебя забывать и страдать буду в любви утопая даже другой тебя отдавать о себе во всем забывая
но любовь пусть всегда живет и твоим именем будет согрета только пусть она не пройдет не гони меня до рассвета
я уйду с первым солнца лучем когда в нежной истоме заснешь я останусь опять непричем жаль, что ты меня не найдешь...
В битве светлых против темных Уничтожили себя Миллионы юных воинов, Так похожих на тебя Может быть ты просто тихо Переждешь кровавый бой Если вдруг настанет лихо Ты останешься живой Но поднявши к небу очи Я воззрю на смерть с презреньем Под покровом дня иль ночи Не останется сомненья И скрестив дубины в битве Мы сольемся в поединке Ни проклятья не молитвы Не избавят нас от смерти Как в экстазе, взмах оружья Как в полете в бессознанье С каждым следущим ударои Ближе с жизнью расстованье...