Как сегодня вижу локу, там где я увидел склоку, двух простых обычных мобов ,неспрося высоколобов, принялся их разнимать, захотелось баг понять, да чью ж сторону занять. А я кастик выпил быстро, воевать так воевать тянем травим потихоньку надо былобы понять, что не всё тут чисто будет, чтото всётаки пребудет, толи ктото обругает толи бинтом обваляет ,моб загнулся вуаля, всётаки подозревал не зря,тут картинка на экран нека лока для квестов , я подпрыгнул с кресла тутже будто в о... пе сто глистов , и всего один герой шо за диво шо за хвой,тыкаю я на него, говорит он мне " чаго"- я в ответ ему неспорю говорю как добрый воин, старый дедушко тризуб отдавай мене сундук, и послал меня он вдаль собирать в лесу миндаль мол хочу помолодеть, и свою броню одеть ящура мол недобил, а ты в лесок пади дибил,я пашол насобирал, долго дедушко орал " ты боец или балда ты пашол да нетуда" нука выбрось мол детина это яд и скарлотина , я пашол набрал других дед сожрал и чёт затих,потом радугой повис залило всю светом хату, было слышно только свист, было слышно много мату,тут представилось мне взору, воин молодец крутой то дедулька и позору на мне нету я чистой, выполнил я квэст простой. Дал мне молодец сполна, всякувсячену и до х..рена, там он дал мне оптом опыт, дал мешок и пряник лопать, и сказал что сей те квэст загодала не зэ бэст, а конкретно колектив и всей трои блин актив . P.S. Вот решайте что хотел пока донёс до вас сопрел .