Вернуться  
страницы [ << < 1 > >> ]
 В эфире радио Сарафан    Дядя Рустам [7]  цитировать
07:17 // 20 май 2012
рассказ был написан в 2009 году для другого проекта, но я поправил некоторые моменты и в свете последних событий, мне кажется, вполне актуален. Криминальная атмосфера в игре накалена. Закрыли половину сильных активных игроков Артании. Читаем.

В эфире Радио “Сарафан”

- Добрый День, уважаемые радиослушатели. Девочки и Мальчики, Женщины и Мужчины, Бабушки и Дедушки, а если нас слушают и домашние животные, то и им, конечно же, Доброго Дня!!! С вами с пяти вечера и до полуночи ди-джей Паяц и радио “Сарафан”. Слушаем музыку…

Золотом покрыты купола…
И малец послушный листья жжет
Выпьем за тех, кто в кандалах
Ждет…

- Итак, как все, наверное, догадались, тема нашего эфира сегодня – это Криминал в Трое. Во всех его проявлениях и ипостасях. Встречаем… Гость в студии, Король преступного мира, хозяин Черного Рынка, мультовод , кидала, взломщик и просто хороший парень – мистер Грэй, или как его все называют, Серый Король. Здравствуйте, Серый.

- Здравствуйте.

- Как у вас настроение? Нравится ли погода? Кстати о погоде. В Барбусе +7, в Куябе +11, В Арсе+7, везде дожди, дожди, дожди. В Гати -12… Бррр… Холодрыга… Данные предоставлены метеобюро “СиноптикПроЖизон”. Итак, Серый, расскажите нашим постоянным слушателям, как вы докатились до такой жизни.

-Эмм… нужда заставила.

- Маленькая или большая?… Но нет-нет, не отвечайте, это я так, к слову. Напоминаю вам - сегодня наш гость в студии – самый известный криминальный авторитет Трои – Серый Король. И тема эфира посвящена Кри-Ми-На-Лу! Я - ди-джей Паяц на радио “Сарафан” принимаю ваши вопросы и заказы на сайте вэвэвэ.сарафан.трой либо по телефону 345345345. А еще у нас конкурс. Автору самого интересного вопроса – подарок от самого короля Серого. С его автографом. Это копия личного дела Серого, выкраденная у Смотрителей Артании. А теперь музыка…

Я календарь переверну и снова 3 сентября…
На фото я твое взгляну и снова 3 сентября…

- Обожаю Шуфутинского. А вы, Серый? Не отвечайте, не отвечайте, оно итак понятно, что вы его любите. У нас первый вопрос, от слушательницы, некоей Ифи.. Афи…Офи..гинии. Ну и имечко. Убил бы таких родителей за вечное счастье. Она спрашивает: - Сколько у вас мультов и озвучьте ники помедленнее, чтобы успеть записать… Ха-ха-ха… Шутница… Это пять!… Это пять!… Ну а если серьезно… Серый… Вы сейчас занимаетесь разведением мультов для продажи?

- Эмм… У меня есть ферма…

- О…да вы фермер… Отрадно и похвально… Человек должен быть привязан к земле на которой родился… Уважаемые радиослушатели, Вы слушаете радио “Сарафан” и я ди-джей Паяц с вами до конца сегодняшнего эфира. Покупайте эликсиры, экстракты и прочие малоалкогольные напитки в фирме “Красные Головы ”… Наши эликсиры самые поездатые эликсиры в мире… И несколько слоганов - Красная голова раньше была черной, но ей стало стыдно. Красная голова – это не помидор. Красная голова ногам покоя не дает. (ну все, поехал преображаться).И снова музыка…

Нам вчера прислали из УгРо дурную весть
Нам вчера сказали, что Алешка вышел весь
Если бы не это, мы б к нему на свадьбу шли
Но с ножом в лопатке мусора его нашли…

- Серый, Серый, Серый… Нас спрашивает постоянная слушательница – Мурра. Вы любите животных?

- Эмм.. собак да, люблю… А вот кошек не очень, особенно из клана …

- Стоп-стоп-стоп… Не будем о кланах, кошках всяких… Вы вот что расскажите, как происходит продажа персонажа на примере… Ну, естественно, без раскрытия никнеймов.

-Эмм… Приходит человек, у него деньги, покупает персонажа… Нормальная атмосфера… Бизнес...

- Бизнес-бизнес-бизнес… Что же, успешный бизнес не может быть некриминальным. Уважаемые радиослушатели, напоминаю вам, что сегодня наш гость в студии Серый Король Криминального Мира Трои – мистер Грэй. А также, как обычно по субботам вечером, всеми любимый, ваш покорный слуга, ди-джей Паяц на радио “Сарафан”. Слушайте нас и вы будете услышаны. А если вас услышали, то это уже хорошо. Это реклама, пиар, это известность и даже власть… А теперь музыка…

Голуби летят над нашей зоной
Голубям нигде преграды нет
Как бы мне хотелось вместе с голубями
На родную землю улететь…

- Как вы, наверное, догадались, в нашем эфире весь вечер будут звучать только дворовые песни и шансон. Поэтому не стесняемся и заказываем музыку. А вот и следующий вопрос от слушателя – Геракла. Эх, Геракл, Геракл, опять промахнулся и в биде накапал. Он спрашивает нашего гостя – Почем нынче 10 уровни? И есть ли скидка на оптовую закупку. Ахх… Геркулесик … Ну как же так? Решили прикупить себе с дюжинку? Серый, давайте ответим на вопрос уважаемого Геракла.

- Эмм… Цены нормальные, мы за объемы и постоянную прибыль. Напишите на мыло мистергрэйсабакамайлру.

- Серый-Серый-Серый, вы конечно же шутите. У нас на радио “Сарафан” реклама незаконных операций запрещена, вот вы юморист… А вот и настоящая реклама. Пользуемся услугами диггеров-проводников клана Царская Гвардия. Мы вас проведем быстро и качественно, доставим до места,
Ушел паяц,А может лирик Оставил ручку с колпаком. Ушел на вод пустынных берег, Чтоб не страдая ни о ком,Душой отмучиться совсем

Дядя Рустам [7]  07:25 // 20 май 2012
, побьем нужных врагов, выбьем нужных свечей, сами мы веселые и жизнерадостные, по пути расскажем анекдоты. Скидки постоянным клиентам до 70 процентов. Слушаем музыку…

Моя милая мама
Я тебя не ругаю
Что меня ты так рано
Под закон отдала…

- А вот и я - ди-джей Паяц и гость в студии король криминального мира мистер Грэй, он же Серый. С вами радио “Сарафан” и у нас есть первый звонок. Алло… Как вас зовут?

- Меня зовут Фунтикс.

- Здравствуйте, Фунтикс, вы хотели что-то спросить у нашего гостя? Спрашивайте и вы получите ответ.

- Да-да. Меня интересует, как же вы все это делаете? Взламываете персонажей, делаете другие вещи… Скажите, плиз, а то я обижусьи не буду с вами неделю разговаривать…

- Эмм… Я прочитал книжку – Интернет для чайников, мне ее Зед подарил на 3-летие Трои, вот и научился.

- Ха-ха… Зед, да не упомянут он всуе, а правда, что Илья на самом деле девушка? Или это очередная утка? Кстати вы слушаете радио “Сарафан” и с вами в прямом эфире, повторяюсь в Прямом Эфире ди-джей Паяц и король преступного мира БК – мистер Грэй, он же Серый. Пользуйтесь косметической продукцией фирмы “Армия Артании” и ваши дети вам это припомнят. А теперь снова музыка…

Владимирский Централ
И ветер северный
Этапом из Твери
Зла немеряно!...

- И вот снова мы в эфире. Гость в студии сам хочет что-то сказать? Или напутствие дать нашим постоянным слушателям? Серый?

- Эмм… Ну да… Не нарушайте законов, заплатите налоги и живите спокойно…

- Да, и последний вопрос от слушателя некоего метеоролога-прогнозиста, интересно, что он думает по поводу конца света в декабре 2012. Скажется ли глобальное потепление на мировых ценах на приверы и как отразится нынешнее падение индекса Доу Джонс на берестяных фрагментах. Останется ли спрос на текущем уровне? Итак, вопрос – Сколько вам лет в реале и чем же вы занимаетесь, или доходов от черного рынка вам хвататет?

- Эмм… Мне 15 лет, учусь в школе. Доходов хватает…

Малолетка, малолетка
Моей мрачной жизни клетка
И казенная одежда
А в груди горит надежда…
Ушел паяц,А может лирик Оставил ручку с колпаком. Ушел на вод пустынных берег, Чтоб не страдая ни о ком,Душой отмучиться совсем

Татутта [4]  16:53 // 22 май 2012

Чинга-М [10]  09:46 // 23 май 2012

союзник [5]  11:52 // 23 май 2012
прикольненко)

AlongWolf [7]  10:15 // 25 май 2012
в одном месте не заменил бк на тррою)
В целом весело)

-Глоциния- [4]  10:03 // 27 май 2012
Супер

Артеслав [9]  00:14 // 28 май 2012
тут могла бы быть ваша реклама

страницы [ << < 1 > >> ]