Вернуться  
страницы [ << < 1 2 > >> ]
 Полет мыслей    Kapoc [4]  цитировать
01:19 // 04 июн 2012
Воскресение. Полдень. В офисе обеденный перерыв. За столом сидят администраторы, о чем то рассуждают. Слово берет Статс:
- Господа, как вы помните сегодня "оживает" Придон. Последние бои в столицах, прошли мягко говоря, не без ошибок...Ну и собственно вопрос: кто сегодня дежурит при атаке на Арсу? - Взгляд его невольно перекинулся на Мальзахара.
- Что вы на меня так смотрите ?!- ответил он - я сегодня не могу, у меня выходной! И вообще я вечером планировал в чащу побегать и взять наконец таки служа...
- Артем прав, ты у нас спец по лагам - усмехнулся Гудвин.
- Пусть Госпожа Най дежурит, она отвечает за баланс - воскликнул Мальзахар - а то опять начнут на форуме писать что мы кому то подыгрываем.
- Я не могу! Сегодня вечером мой любимый сериал - госпожа Най задумалась пытаясь придумать новую отговорку если дискуссия пойдет дальше...
- Тема - как можно дружелюбнее начал Зед - ты же светлая голова ) И на форуме людей успокоить можешь...Подежурь сегодня...
- Да вы совсем что ли! У меня между прочим личная жизнь есть! - Как можно тверже ответил Статс - Опять не спать всю ночь..
- Ну хочешь я тебе кофе дам - пытался смягчить его Зед
- А я печенья - выпалила Най.
- Ну ииии я ...чего нибудь - Опустил взгляд Гудвин - Артем , ну пожалуста...
- Ладно...уговорили - приуныл Артем и встал из за стола
...Ночь окутала небо. Войско Куявии уже высадилось в порту прибрежного моря. Пограничные заставы в спешке отправили гонцов в Арсу. Уже спустя некоторое время весть о нападении разнеслась по всей Артании. В Арсе тем временем Стратеги царства собирали армию чтобы дать бой захватчикам у стен города.
...Статс наблюдал как Куявское войско проходит пращуры, туманы, курганы...Вот они уже добивают последних стойких воинов в капище. Еще немного и стены города содрогнуться под натиском Куявии...
- Ну чтож, поехали ...
Он встал из за стола, допил остатки кофе, взял в руку какую то старую книгу, в другую руку бубен, о чем то задумался на секунду...и , направился в серверную...

И чем тока не займешься пока ждешь чащу
Жду когда закроется игра )

Азария [4]  01:21 // 04 июн 2012
не потерять бы в серебре...Её одну...Заветную...

CELEN [5]  01:23 // 04 июн 2012
Хех, а красиво написано =)
Выб попробовали "дневники админов или жизнь за пеленой трои" написать рассказ. Думаю может получиться получше чем произведения Никитина

Анел [11]  01:24 // 04 июн 2012
Очень понравилась глобальная мысль рассказа... действительгно, чем только не займёшься свободные несколько часов...

Лесовичек [3]  01:27 // 04 июн 2012
прикольно...=))
молодцом

locdoc2 [6]  01:29 // 04 июн 2012

Elckrasha [7]  01:33 // 04 июн 2012

xDjNikitax [4]  01:34 // 04 июн 2012
Kapoc писал(а):

Он встал из за стола, допил остатки кофе, взял в руку какую то старую книгу, в другую руку бубен, о чем то задумался на секунду...и , направился в серверную...

IMHO (In My Humble Opinion/по моему скромному мнению)

-Пташка- [7]  01:39 // 04 июн 2012
Форумка- это как боец без каста и заклов против хищера...(с)

Паренек в кепке [8]  01:41 // 04 июн 2012
понравилось

Xaky [8]  01:48 // 04 июн 2012
Хрен с тем что вас орда, а НАС РАТЬ :)

Колх [6]  01:52 // 04 июн 2012
хорошо!)

DREJIb [5]  01:52 // 04 июн 2012

MED HANTER [8]  01:53 // 04 июн 2012

Дерзкий Я [3]  01:55 // 04 июн 2012
И чем тока не займешься пока ждешь чащу

Дерзкий Я [3]  01:55 // 04 июн 2012
не ужели все так запущено

indus [7]  01:58 // 04 июн 2012

Kapoc [4]  02:03 // 04 июн 2012
Я просто богатыря хотел добить и спать идти - но видимо не судьба

Shariken [10]  02:06 // 04 июн 2012
Kapoc
Все плачут, рыдают но продолжают есть кактус... то есть играть в трою)
Все равно игра прикольная. А 100% работающих программ в природе не бывает. Даже винда глючит, так что всё нормально.

п.с. "художника каждый может обидеть" ©
Чего б смудрить то, чтобы вумнее показаца...

Kapoc [4]  02:11 // 04 июн 2012
Shariken
Я не спорю - игра прикольная
моя первая и единственная пока что

страницы [ << < 1 2 > >> ]

Яндекс.Метрика