Весь день по Артании гремели барабаны, раздавался звук горнов и шумела толпа...Малыши лихорадочно бегали по локам, собирали камушки, траву и ловили рыбу...Активно готовились разнообразные свитки, отважные малыши собирались на битву, поддержать своих старших товарищей...
...Уже взрослые воины проверяли оружие и доспехи, собирали в котомки боевые элексиры, проверяли копыта лошадей и запасались провиантом...Вся страна была взбудоражена предстоящим походом...Рисовались плакаты с лозунгом "Иггельд - наша надежда на будущее"..."Забей Иггельда - получи злата"...Девушки в костюмах черледиз репетировали кричалки и взбадривали воинов своей красотой...Вся страна готовилась как могла...
Прошел день...а отмашки "Вперед" все нет...уже вечереет, многие укладывались спать там где ожидали, особо рьяные втихаря спаивали вином девушек в юбках и потихоньку расходились по кустам...Уже наступила глухая ночь...могучий храп сотрясал воздух артанской столицы...и вот скрипнула дверца потайного хода...крадучись вышел шеренгой небольшой отряд храбрецов и активно попылил в сторону Куявии...Доскакав до Барбуса воины заскочили в Лес призраков...скинули все оружие...взяли ящик вина, несколько кило мяса, пару мелков и погнали по локам Трои...играть в Казаков - Разбойников
...Так и проходили суровые артанские будни в ожидании чуда...
П.С.
Прочел и сам не понял что за берд написан...но одно отражено верно...все бои с Иггельдом идут ночью, а многие из нас спят в это время...Или я неправ? и днем тоже бывают туда походы за золотом? Может прийдем и к этому когда-нибудь))
П.П.С.
Готов кидать проклы синие на куяв все время...если будут снабжать приверами и неофитами
Когда я замечаю перемену, мне кажется, я вижу на песке дивный узор. А потом налетает ветер и…