Вернуться  
страницы [ << < 1 > >> ]
 Навеяно ВС...    SilverRain [9]  цитировать
20:37 // 04 авг 2012
Весь день по Артании гремели барабаны, раздавался звук горнов и шумела толпа...Малыши лихорадочно бегали по локам, собирали камушки, траву и ловили рыбу...Активно готовились разнообразные свитки, отважные малыши собирались на битву, поддержать своих старших товарищей...
...Уже взрослые воины проверяли оружие и доспехи, собирали в котомки боевые элексиры, проверяли копыта лошадей и запасались провиантом...Вся страна была взбудоражена предстоящим походом...Рисовались плакаты с лозунгом "Иггельд - наша надежда на будущее"..."Забей Иггельда - получи злата"...Девушки в костюмах черледиз репетировали кричалки и взбадривали воинов своей красотой...Вся страна готовилась как могла...
Прошел день...а отмашки "Вперед" все нет...уже вечереет, многие укладывались спать там где ожидали, особо рьяные втихаря спаивали вином девушек в юбках и потихоньку расходились по кустам...Уже наступила глухая ночь...могучий храп сотрясал воздух артанской столицы...и вот скрипнула дверца потайного хода...крадучись вышел шеренгой небольшой отряд храбрецов и активно попылил в сторону Куявии...Доскакав до Барбуса воины заскочили в Лес призраков...скинули все оружие...взяли ящик вина, несколько кило мяса, пару мелков и погнали по локам Трои...играть в Казаков - Разбойников
...Так и проходили суровые артанские будни в ожидании чуда...

П.С. Прочел и сам не понял что за берд написан...но одно отражено верно...все бои с Иггельдом идут ночью, а многие из нас спят в это время...Или я неправ? и днем тоже бывают туда походы за золотом? Может прийдем и к этому когда-нибудь))
П.П.С. Готов кидать проклы синие на куяв все время...если будут снабжать приверами и неофитами
Когда я замечаю перемену, мне кажется, я вижу на песке дивный узор. А потом налетает ветер и…

Н_И_Н_У_С_Я [6]  20:37 // 04 авг 2012
Sed Lex Dura Lex

bagsik [9]  20:41 // 04 авг 2012
Логист-фанатик

Zemzelett [4]  20:42 // 04 авг 2012
SilverRain
Попросите друзей, кто играет ночью, пусть вам смс кидают и будят, если поход.
Пока, по крайней мере, походы днем не будут.
blizzard_troya - Skype™
http://3k.mail.ru/register.php?referrer=Zemzelett

Великий Ужас [10]  20:42 // 04 авг 2012
А Трое тем временем шёл семнадцатый год...

Дарт Реван [4]  20:44 // 04 авг 2012
Метелица
кыш с форума здесь моя территория
Я не забыл тебя, запомнил, этот запах
Что будет завтра то? Воспоминания на завтрак. с

-Tesoro- [7]  20:45 // 04 авг 2012

Zemzelett [4]  20:46 // 04 авг 2012
Дарт Реван
О черт, точняк. Шлагбаум не заметил
blizzard_troya - Skype™
http://3k.mail.ru/register.php?referrer=Zemzelett

AlongWolf [7]  20:46 // 04 авг 2012

_-DaRth VadeR-_ [10]  20:46 // 04 авг 2012
...крадучись вышел шеренгой небольшой отряд храбрецов и активно попылил в сторону Куявии
300 человек это не небольшой отряд, а днем столько же собирается а не 500-600, а шансов днем почти ноль, так что кто хочет тот встает по будильнику и топает

-Tesoro- [7]  20:50 // 04 авг 2012
Метелица
Дарт Реван
пшли отсюда это моя зона

SilverRain [9]  20:56 // 04 авг 2012
исайчик Это уже чересчур...вставать глубокой ночью и идти на Куявию
Когда я замечаю перемену, мне кажется, я вижу на песке дивный узор. А потом налетает ветер и…

Дарт Реван [4]  21:00 // 04 авг 2012
-Tesoro-
Метелица
не доказано

По топу: ночью больше шансов вот и ходят, по другому никак :)
Я не забыл тебя, запомнил, этот запах
Что будет завтра то? Воспоминания на завтрак. с

_-DaRth VadeR-_ [10]  21:34 // 04 авг 2012
SilverRain писал(а):
исайчик Это уже чересчур...вставать глубокой ночью и идти на Куявию

колхоз дело добровольное

страницы [ << < 1 > >> ]

Яндекс.Метрика