Вернуться  
страницы [ << < 1 > >> ]
 =)    _Росомаха_ [4]  цитировать
03:56 // 06 янв 2013
Здравствуй дорогой дядюшка !
Пишет вам ваш внучатый племянник _Росомаха_(для вас можно Росо или Маха или просто_ _ ну или на крайний случай Эй ты...
Через кого племянник я вам лучше спросите деда Снеговея и Госпожу Ной. (озорники)
Так вот во первых строках своего письма ДЯДЯ, хочу немного рассказать о своём трудном детстве.
Всю свою сознательную жизнь у меня была только одна игрушка (дроп) и то отобрал я её у шакала бешеного ( в чём сейчас со стыдом сознаюсь).
С одноруким бандитом (прозваным в народе Деньгососом) мне не везло как в принципе всему народу.
С дивными шкатулками не везло тоже кроме банок жизни и буковых цер 2 штуки! ничего не падало.
Тётушка Радовеста ( ну та которая всё время мешочки шьёт ) один раз прислала подарок, кольцо волшебства Громодара.
В тот день я в первый раз напился...вдоволь...воды...морской. Ну да ладно о грусном.
Сейчас вот работаю в горно-добывающей промышлености, в конторе под названием - До седьмого пота-.
Деньги платят хорошие купил фул синь... за пол года.
Теперь поставил себе цель, купить привер и алмаз... думаю за пол года накоплю.
Короче говоря всё хорошо!
Заканчивая письмо хочу попросить тебя дядя ( или дядя тебя ) коль мы тяперяча в родстве пришли мне медалек разных, кастика немного, и амулей призыва отпиши, собачка есть Белорд зовётся туда ж в контейнер положи да и коллекций не забудь!
Всё дорогой дядя STATZ до свиданья и жду контейнер под окном.
ЗЫ. Чуть не забыл я про алмазы и приверы дядя, полож их во второй контейнер и поскорее отсылай
И сотворил дьявол утро. И увидел, дьявол, что люди страдают. И понял дьявол, что это забавно:-D

Н_И_Н_У_С_Я [7]  03:58 // 06 янв 2013
Sed Lex Dura Lex

Мишанио [4]  03:59 // 06 янв 2013
машинку губозакатывательную забыл попросить

Xaski [8]  04:12 // 06 янв 2013
Не судите строго... Если я вхожу в бой без каста, я нищий)

Serofima [3]  04:20 // 06 янв 2013
все правильно, пусть дядя племянику помогает...
З.Ы. попроси его и для меня о самом простейшем пустяке, - чудо молелку из мешка родовесны под подушку, чтоб с утра проснувшись взять и опал, осётра и первоцвет попытаться вымолоть, а то раньше было их как грязи, а теперь кудато исчезли, после последнего улучшения чтобы все могли добыть их мешками...

_Evanescence_ [4]  04:27 // 06 янв 2013

-Old_PbICb- [9]  04:30 // 06 янв 2013
"Мой дядя самых честных правил,
Услышав вечное нытьё,
Спокойно вечный кляп мне ставит,
Чтоб попрошайничать не мог."

(С) Типа самый лучший лётчик Пушкин...

Рогнеда [8]  04:30 // 06 янв 2013

Микана [11]  04:31 // 06 янв 2013

zigger33 [9]  07:25 // 06 янв 2013

-ЭЛЬФИК- [6]  08:00 // 06 янв 2013
Даже если вас съели-у вас есть 2 выхода