Вернуться  
страницы [ << < 1 > >> ]
 Гульбак    БАЛЬШОЙ ГРЫЗЬ [5]  цитировать
11:51 // 07 янв 2013
Навеяно этим http://3kingdoms.ru/info/forum/topic.php?t=306342&f=6
и этим http://3kingdoms.ru/info/forum/topic.php?t=306333&f=7

Торг шол ужэ третий час. Пакупатили буквальна фцэпивались вглотки друг друга.
- Эта мой гульбак!
- Нет мой!
- Даю писят манет!
- Да ты сдурнел!
- Даю па печини!
- Приму фпадарак!!!
- Куплю фсё и сразу!
- А можна и мне рыпку адну...
- Да мне сиводня натурнир!
- А мне - апаца!
- Мне нужнее, я галодный и хачу насыщение!
- А уминя ужэ был такой, я падсел на ниво, мне НАДА!!!
И толька адинокий рыбак тихонька лавил рыпку и старатильна атвадил глаза штоб толька нинайти этава злащаснава ихидна улыбающивася гульбака, а то вить хаи парвут их абоих нифсилах падилить.
царапаю форум. редка. дорага... средния стоимасть - ниделя форумки :(

-Rock It- [3]  11:53 // 07 янв 2013
мило, чётка, збс
Вам проще наблюдать за своими словами, когда вы говорите, чем наблюдать за выражениями своего лица(с) Пол Экман

IceBaby [4]  12:20 // 07 янв 2013
Бебик самый самый!

ДОБРЫЙ СТРЕЛОК [4]  12:23 // 07 янв 2013
ваш ребенок похож только на прадедушку?согласно статистике половину детей меняют по ошибке в роддоме.тест днк внесет ясность,не покрывайте врачебную ошибку.минздрав предупреждает(с)

_Росомаха_ [4]  16:57 // 07 янв 2013
И сотворил дьявол утро. И увидел, дьявол, что люди страдают. И понял дьявол, что это забавно:-D

ustas [10]  01:17 // 08 янв 2013
царапни исчо аффтар

Корвинус [12]  02:12 // 09 янв 2013
Я вот не могу понять неужели на русском языке литературная ценность произведения была бы меньше?
-
Мои сообщения на форуме - исключительно моя личная точка зрения на мир Троецарствия и субъектов его населяющих. Я не претендую на неоспоримую правоту и не исключаю, что ошибочно трактую Правила игры, слова и действия других игроков и/или Администрации

С_ф_а_й_р_а_т [5]  07:46 // 09 янв 2013
Корвинус писал(а):
Я вот не могу понять неужели на русском языке литературная ценность произведения была бы меньше?

Было бы не так смешно)

Корвинус [12]  23:35 // 09 янв 2013
С_ф_а_й_р_а_т, в этом рассказе есть что-то смешное?
-
Мои сообщения на форуме - исключительно моя личная точка зрения на мир Троецарствия и субъектов его населяющих. Я не претендую на неоспоримую правоту и не исключаю, что ошибочно трактую Правила игры, слова и действия других игроков и/или Администрации

-Спичка- [3]  11:04 // 10 янв 2013
этот рассказ тем и отличается от обычных, что не совсем на русском. Да и воспринимается совсем иначе, особенно теми, у кого фантазия побогаче)
Ничто не вечно так, как временное...

страницы [ << < 1 > >> ]

Яндекс.Метрика