Вернуться  
страницы [ << < 1 2 > >> ]
 Литературное творчество на заказ.    Мечитур [8]  цитировать
19:57 // 13 мар 2013
Поскольку я таки выкупился и собираюсь играть дальше - предлагаю всем нуждающимся в работе поэта или писателя свои услуги) Поздравления по случаю праздников ( в стихах и прозе), оригинальные надписи на подарки, клановые слоганы-кричалки-зазывалки, расшифровка ников в стихах, написание легенд для игроков и кланов и так далее. Цены договорные, тарифы гибкие, торг уместен) Оплата по факту. С предложениями обращаться в приват, на игровую почту либо в этот топик)
Тот, кто не может уделить время игре будет находится позади тех, кто может. Так было всегда и во всём. (с) STATZ Вслух ета гаварить нелза. Нада притворятса што мы олигофрени и ничерта нерубим фишку! © Herbert

-Old_PbICb- [9]  20:30 // 13 мар 2013

"- Я собираюсь издавать газету, посвященную синематографу. Я буду писать в ней о том, что хорошо в синематографе, и, главное, что в нем плохо." (с) "Человек с бульвара Капуцинов"

Мечитур [8]  20:43 // 13 мар 2013
-Old_PbICb- писал(а):

"

Маэстро, никто не будет мешать Вам критиковать мои творения. Равно, как и создавать здоровую конкуренцию. Только в собственном топике, ладно?
Тот, кто не может уделить время игре будет находится позади тех, кто может. Так было всегда и во всём. (с) STATZ Вслух ета гаварить нелза. Нада притворятса што мы олигофрени и ничерта нерубим фишку! © Herbert

-Old_PbICb- [9]  20:58 // 13 мар 2013
Мечитур

Не создавать же отдельный топик о том, что я продолжу свою черную деятельность?

Рыжий ап [12]  23:21 // 13 мар 2013
в качестве рекламы, предлагаю расшифровать мой ник, и зазывалку в клан, народ глянет творчество и клиенты попрут кучей
Ап

СЕРВАЛ [9]  04:33 // 14 мар 2013
Я бы заказал сиквел рассказа про ресторан! Но, в силу законопослушности, могу оплатить только криками браво в топике!
Ваще я пацифист на самом деле....

Мечитур [8]  08:06 // 14 мар 2013
Рыжий ап писал(а):
в качестве рекламы, предлагаю расшифровать мой ник, и зазывалку в клан, народ глянет творчество и клиенты попрут кучей

В качестве рекламы - это бесплатно?

Мечитур [8]  11:19 // 14 мар 2013
СЕРВАЛ писал(а):
Я бы заказал сиквел рассказа про ресторан! Но, в силу законопослушности, могу оплатить только криками браво в топике!

Есть у меня одна идейка... покончу с перунами - засяду за нее)

СЕРВАЛ [9]  12:40 // 14 мар 2013
Мечитур
Очень правильная мысль!
Ваще я пацифист на самом деле....

Рыжий ап [12]  15:36 // 14 мар 2013
Мечитур
бесплатно, пробник, я буду рекламировать твои услуги
Ап

Мечитур [8]  15:48 // 14 мар 2013
Рыжий ап писал(а):
Мечитур
бесплатно, пробник, я буду рекламировать твои услуги

Да я вроде и сам себя неплохо рекламирую) Вот щас как раз начну писать очередное творение) Понимаешь, когда для души пишешь - это и бесплатно можно. А работа на заказ должна достойно оплачиваться, иначе это неуважение к автору) Давай так сделаем: я напишу тебе акростих на твой ник и слоган для клана - а размер вознаграждения определишь сам. Понравится - заплатишь нормально, нет - значит, попытка не удалась) Устроит такой расклад?

Боец Туманный [4]  17:04 // 14 мар 2013
Спой-ка частушку про чащу и лаги весёлую позитвную)

Overlort1 [4]  23:10 // 14 мар 2013
А мне можно сделать заказ?

Мечитур [8]  23:45 // 14 мар 2013
Overlort1 писал(а):
А мне можно сделать заказ?

А как ты, мил человек, мне гонорар из Куявии проплатишь?

ЗЫ. Что хоть за заказ-то?)

Overlort1 [4]  23:48 // 14 мар 2013
Мечитур
раз не получится то тогда уже не важно...

Мечитур [8]  00:32 // 15 мар 2013
Overlort1 писал(а):
Мечитур
раз не получится то тогда уже не важно...

Скажи, что за заказ) Если несложный - просто подарок пришлешь в инфу)

Overlort1 [4]  17:02 // 15 мар 2013
Мечитур
да несложный...

-Old_PbICb- [9]  21:08 // 15 мар 2013
Overlort1 писал(а):
Мечитур
да несложный...

... исправить сочинение зорго...

Overlort1 [4]  22:11 // 15 мар 2013

-Old_PbICb- [9]  00:42 // 16 мар 2013
Точнее, перевести на русский...

страницы [ << < 1 2 > >> ]