|
страницы [ << < 1 2 > >> ]
|
19:57 // 13 мар 2013
|
|
Поскольку я таки выкупился и собираюсь играть дальше - предлагаю всем нуждающимся в работе поэта или писателя свои услуги) Поздравления по случаю праздников ( в стихах и прозе), оригинальные надписи на подарки, клановые слоганы-кричалки-зазывалки, расшифровка ников в стихах, написание легенд для игроков и кланов и так далее. Цены договорные, тарифы гибкие, торг уместен) Оплата по факту. С предложениями обращаться в приват, на игровую почту либо в этот топик)
Тот, кто не может уделить время игре будет находится позади тех, кто может. Так было всегда и во всём. (с) STATZ Вслух ета гаварить нелза. Нада притворятса што мы олигофрени и ничерта нерубим фишку! © Herbert
|
|
|
|
|
-Old_PbICb- писал(а):
"
Маэстро, никто не будет мешать Вам критиковать мои творения. Равно, как и создавать здоровую конкуренцию. Только в собственном топике, ладно?
Тот, кто не может уделить время игре будет находится позади тех, кто может. Так было всегда и во всём. (с) STATZ Вслух ета гаварить нелза. Нада притворятса што мы олигофрени и ничерта нерубим фишку! © Herbert
|
|
|
|
|
в качестве рекламы, предлагаю расшифровать мой ник, и зазывалку в клан, народ глянет творчество и клиенты попрут кучей
Ап
|
|
|
|
|
Рыжий ап писал(а):в качестве рекламы, предлагаю расшифровать мой ник, и зазывалку в клан, народ глянет творчество и клиенты попрут кучей
В качестве рекламы - это бесплатно?
|
|
|
|
|
СЕРВАЛ писал(а):Я бы заказал сиквел рассказа про ресторан! Но, в силу законопослушности, могу оплатить только криками браво в топике!
Есть у меня одна идейка... покончу с перунами - засяду за нее)
|
|
|
|
|
Мечитур
бесплатно, пробник, я буду рекламировать твои услуги
Ап
|
|
|
|
|
Рыжий ап писал(а):Мечитур
бесплатно, пробник, я буду рекламировать твои услуги
Да я вроде и сам себя неплохо рекламирую) Вот щас как раз начну писать очередное творение) Понимаешь, когда для души пишешь - это и бесплатно можно. А работа на заказ должна достойно оплачиваться, иначе это неуважение к автору) Давай так сделаем: я напишу тебе акростих на твой ник и слоган для клана - а размер вознаграждения определишь сам. Понравится - заплатишь нормально, нет - значит, попытка не удалась) Устроит такой расклад?
|
|
|
|
|
Спой-ка частушку про чащу и лаги весёлую позитвную)
|
|
|
|
|
Overlort1 писал(а):А мне можно сделать заказ?
А как ты, мил человек, мне гонорар из Куявии проплатишь?
ЗЫ. Что хоть за заказ-то?)
|
|
|
|
|
Overlort1 писал(а):Мечитур
раз не получится то тогда уже не важно...
Скажи, что за заказ) Если несложный - просто подарок пришлешь в инфу)
|
|
|
|
|
Overlort1 писал(а):Мечитур
да несложный...
... исправить сочинение зорго...
|
|
|
страницы [ << < 1 2 > >> ]