Вернуться  
страницы [ << < 1 > >> ]
 заметки травника к профессиям    Алдарис [4]  цитировать
15:58 // 08 апр 2013
Бродя по просторным лугам Куявии в поисках тех изумительных грибов,собирая траву и придумывая новые эликсиры долголетия(возможно и,бесмертия )
Я,решил создать пару заметок для создания более чудодейственных зелий.
и так.. начну с самого главного для 4уровня))

«Смертоносный паслен» - так часто называют его колдуньи, подмешивая выращенные плоды в отворотные зелья и яды.
Паслён слаадко-горький (лат. Solаnum dulcamаra ) — растение рода Паслён (Solanum) семейства Паслёновые (Solanaceae).
Видовое название растения связано с его плодами — ягодами, которые сначала зелёные, потом жёлтые, а по мере созревания становятся красными, а если их раскусить, то ощущается вкус сначала сладкий, а затем — горьковатый.
Благодаря присутствию в корнях,стеблях,листьях и плодах жирных масел и кислот,
наши доблестные алхимики,придумали добавлять их в исцеляющих бинтах,а присутствие стероидов(вещества обладающие высокой биологической активностью) позволило ведунам создать ВЕЛИКИЙ костолом и превосходство...
Ремесленники не хотели отставать и добавили в уху немного паслёна вместо лука и зелени...
Так как действие такой похлёбки напоминало рэдбулл,но название уже запатентованно,они решили назвать своё творение - бурдюками.И чтобы коварные ведуны и хитрые алхимики не пронюхали рецепт,добавляли секретный ингредиент,которые до сих пор неизвестен.
Время показало что бурдюки энергии не могут пить маги!
После череды экспериментов Перест обнаружил инсектицидное свойство паслёна,и зная что волхвы и чары пьют каст на настое золотой пыли,в которой иногда попадают жуки,понял что смешивание настоя паслёна с жуками даёт побочный эффект,создал бурдюки маны с добавлением секретного реагента

пы.сы. кароче по сути.. некоторые ингредиенты в игре и их картинки не соответствует реальности.. посмотрите реальный зелённый хризолит(схож с опалом) и схожесть с игровым... наш игровой более похож на диатомит чем на прозрачный хризолит

Эйрис [3]  16:23 // 08 апр 2013
Очень хочется добавить от себя наблюдашек, однако, на деструктив боюсь нарваться . Пойдём по просторам Куявии в поисках новых впечатлений ...
Женщины имеют незаконное преимущество перед мужчинами: там, где бессилен ум, они могут пустить в ход глупость. (с) Юл Бриннер

Belfegor60 [5]  18:49 // 08 апр 2013
Алдарис

/.../ некоторые ингредиенты в игре и их картинки не соответствует реальности /.../ (с)

Вы, несомненно, правы. Не побоюсь добавить, что и представители фауны Троецарствия существенно изменили облик и повадки с момента классификации по сей день. В чем причина? Мнения артанских учёных порой существенно расходятся. Академик Оксайт, сторонник теории эволюции, считает эти изменения следствием неумеренной добычи и расходования природных ресурсов человеком. С ним не согласны видные артанские учёные Филонид и эмпирик Гард, сторонники теории мутации, обусловленной повышением активности мифического существа, т.наз. Ящера. Теория заговора?

P.S.
"Насколько Вы обеспокоены влиянием современного человека на экосистему?" - спросил я волколака-капитана, в час обычного послеобеденного моббинга. "Слава Доброму Джа!" - ответил кэп, сворачивая самокрутку. "Только вот нам с дикими ворвиями недавно уменьшили дроп. Это потому, что мы чёрные? Прямо Вавилон какой-то, приятель!" - добавил он, и весело потряхивая дредами, расхохотался.

Свол [8]  19:45 // 08 апр 2013
сабж: кг/ам

Belfegor60
Я Вас умоляю, не разочаровывайте... ну ведь было же уже:

Belfegor60 [5] 22:40 // 07 Апр 2013

Волколак-капитан, удручённый,
Испустил крик души огорчённой:
Мне понизили дроп!
Я босяк, а не моб!
Это всё потому, что я чёрный?! (с)

... мне просто очень не хочется разочаровываться
Илитный байевой форумный тролль...

Belfegor60 [5]  20:23 // 08 апр 2013
Свол [8] 19:45 // 08 Апр 2013
Belfegor60
Я Вас умоляю, не разочаровывайте... ну ведь было же уже/.../ (с)

Да, конечно, самоцитирование не красит...
Просто жаль, что в последние дни вольная охота в одиночку перестала приносить что-то существенное. Я ж простой степняк, что вижу - о том пою. Теперь вот приходится думать - или в отряды проситься, или закупать всё за реал.

Свол [8]  20:33 // 08 апр 2013
Belfegor60
как вариант - может просто не спешить))
Илитный байевой форумный тролль...

страницы [ << < 1 > >> ]

Яндекс.Метрика