Вернуться  
страницы [ << < 1 > >> ]
 Откуда берутся анекдоты...    Хельга Северная [6]  цитировать
18:36 // 21 май 2013
Для начала напомню такой бородатенький анекдот, про то как жена пыталась внимание мужа к себе привлечь... Помните? После того как не помгли ни вкусный обед, ни сексуальное белье, она надела противогаз...Реакцией мужа стала фраза:Дорогая, ты брови выщипала?
А теперь история из жизни...
В тот день, когда я собиралась на работу, зуб слегка побаливал...Но так, немного нудно, но терпимо. Однако примерно к 10 утра уже на работе у меня резко отекла щека и вылез здоровенный флюс. Шеф, увидев это безобразие, тут же вызвал своего водителя и отправил меня в стоматологию. Там, естественно долго раздумывать не стали, заморозили, зуб выдрали, почистили и отправили меня назад. Глянув на мою перекошенную мордочку, добрый шеф выгнал меня домой, и даже опять на служебной машине... Видать видок у меня был незабываемый.
А дело в том, что вечером мы с сыном должны были идти на концерт приехавшей в наши северные края группы ДДТ. Сын у меня учился в то время в 10-м классе, то есть было деточке 15 лет.
И вот, подымаюсь я по лестнице на свой второй этаж, а на встречу мне спускается мой ребенок. Дальше следует примерно такой разговор:
-День, позвони тете Тане, пусть она с тобой на концерт сходит.
-Мам, а что случилось, почему ты не пойдешь?
-Сына, ну посмотри на меня внимательно...,-я рукой обвожу свое перекошенное и все еще опухшее лицо.
Сын обводит меня внимательным взглядом, а потом....
-Мам, ты что, подстриглась, что ли?

Когда вечером я это рассказывала своим родителям, то приведенный в начале анекдот всплыл в памяти абюсолютно у всех...

Lonesome Dove [7]  18:39 // 21 май 2013
Еще один замечательный опус от Ольги ждём следующего

Europa [7]  18:41 // 21 май 2013

LifeSteel [4]  18:50 // 21 май 2013

sovka [9]  18:51 // 21 май 2013
В 4 года моя старшая дочь очень любила ездить ко мне на работу... Прелестное создание все развлекали и доставали для нее припрятанные конфеты. Только начальник мой вызывал у нее какие-то смутные подозрения. - Как его зовут, мам?.. - Лев Алексеевич. Ушла на разведку и долго топталась на пороге кабинета начальника. Вернулась гордая, с конфетой и радостно заявила - Лев ушел, Алисеич остался!

Рыжий Златимир [6]  19:28 // 21 май 2013

Хельга Северная [6]  19:34 // 21 май 2013
Нагиш писал(а):

А почему опус? я того... только из жизни... Чистая, даже не приукрашенная правда))

sfrai [6]  12:07 // 22 май 2013

Эйрис [3]  13:08 // 22 май 2013
Отлично байки рассказываете - это очень интересный талант .
Женщины имеют незаконное преимущество перед мужчинами: там, где бессилен ум, они могут пустить в ход глупость. (с) Юл Бриннер

Хельга Северная [6]  23:04 // 22 май 2013
   sovka писал(а):
В 4 года моя старшая дочь очень любила ездить ко мне на работу... Прелестное создание все развлекали и доставали для нее припрятанные конфеты. Только начальник мой вызывал у нее какие-то смутные подозрения. - Как его зовут, мам?.. - Лев Алексеевич. Ушла на разведку и долго топталась на пороге кабинета начальника. Вернулась гордая, с конфетой и радостно заявила - Лев ушел, Алисеич остался!

В этом возрасте дети вообще абсолютно прямолинейны и забавны...
У нас дома так уж сложилось, что пироги это моё занятие. Сестра вообще то отлично готовит, но вот тесто у неё получается очень тяжелое...
А племяшечка, крестница моя, пироги ну очень уважает, особенно ягодные и ватрушку...
Было ей тогда тоже как и твоей годика 4. Пока она была в детском саду, мама решила дочь порадовать, наделала пирожков с брусникой.
Вечером ребенок пришел из садика и сел пить чай. Мама(моя сестрица) поставила перед ней тарелку с пирожками. Эта козочка, взяла пирожок, откусила...
-Мам, а у нас что, телефон сломался?
-Нет, а почему ты спрашиваешь?
-Ты тете Оле позвонить не могла? Хоть нормальные пироги бы были...

sovka [9]  03:34 // 23 май 2013
Хельга Северная
Канун дня рожденья. Ночь. Из-под одеяла доносится сопенье... потом стоны... потом плач... - Что такое, что случилось, малявочка? - А очень больно будет?? - Что больно??? - А когда "Пятьлет" стукнет...

Lonesome Dove [7]  14:06 // 24 май 2013
Хельга Северная писал(а):
Нагиш писал(а):

А почему опус? я того... только из жизни... Чистая, даже не приукрашенная правда))

1.Опус - Отдельное музыкальное сочинение в ряду других сочинений того же композитора
2. Любое литературное произведение или научный труд какого-л. автора.

А что для тебя значит слово опус ?

Хельга Северная [6]  19:44 // 24 май 2013
Эммм... Ну если исходить из классического определения, то конечно... Но наша пресса слову "опус" уже давно придала такое слегка ироничное звучание...)) Хотя, я в принципе не против" опус, так опус))

страницы [ << < 1 > >> ]

Яндекс.Метрика