Речь пойдет о квесте Зов леса, а конкретнее о той его части, где нужно в кратчайшие сроки доставить хлебо-булочную продукцию оголодавшимся солдатам.
Итак, взяла я караваи у Рипея и отправилась себе накормить солдат в гарнизоне. Захожу в Капь, все более-менее спокойно, в сторонке артовская пятерка и семерка забивают насмерть нашу тройку, ну я девушка воспитанная - вмешиваться и навязываться не стала, а занялась своими делами, тыкаю я значит булки в гарнизон и вдруг вижу мессагу - мол вы увидели на горизонте приближающее облачко пыли из которого вырисовывается группа грозных артан, вы бросаете булки наземь и делаете ноги
Ложь наглая! Во-первых, никакого облачка я не видела и арты ни на каких конях не скакали, тройку нашу они забивали аккуратно, не поднимая ни шума ни пыли, во-вторых, я очень уважительно отношусь к хлебу и никогда (!) не позволила бы себе бросить его на землю, в-третьих, ноги я тоже не сделала ибо до перехода оставалось еще 30 сек. Ну ладно, проглотила я это молча и по истечению 30 сек вышла с Капи и отправилась к Рипею и что же я там вижу? Этот уважаемый дядька начинает орать на меня - Как это так ты булки потеряла, а кто платить будет, Тцар? Еще раз
Но поразмыслив пару минут, я пришла к выводу что наорал он на меня наверное не зря и мне все таки нужно было присоединиться к нашей тройке и героически погибнуть во имя... эммм... за наше общее дело! Беру хлеба и отправляюсь в Капь, захожу, тыкаю на гарнизон и тут же ввязываюсь в бой с артами, и читаю еще одну мессагу - на меня сыпятся какие то камни, я бросаю хлеб и снова убегаю. Слегка притомившись от лжи, которая постоянно сопровождает меня на этом отрезке квеста, я героически погибаю от рук злостных артан, и хотя этот бой мы при помощи более сильных собратьев выиграли, настроение мое от этого не поднялось. Ну ладно, лечу я обратно к Рипею и он снова орет на меня как заводной, намекая на какие то деньги. Какого спрашивается он орет на меня? Пусть он на жену свою орет, а на меня не надо!
Уважаемое вышестоящее руководство Рипея, приструните зарвавшегося наглеца! Ну или по крайней мере добавьте еще один вариант ответа - "Не ори на меня!" не оставляете нас безмолвными
А солдат я все таки накормила, сразу после профилактики