Вернуться  
страницы [ << < 1 > >> ]
 жили были старик со старухой    Glorius [6]  цитировать
22:46 // 21 июл 2008
мне в деревне дед рассказал историю реальную из жизни.

в общем жили дед с бабкой, прожили всю жизнь вместе и так повелось у них что дед со временем почти перестал говорить, а бабка наоборот с годами становилась все более ворчливой, сварливой и скандальной.
ну и обычно их общение выглядело так - дед сидит молчит, бабка за двоих успевает и поговорить и поругаться.

приходит, значит дед с сенокоса. бабка ему накладывает поесть (или как у меня в деверне говорят поисть), тот значит ест что дали, уставший.
бабка рассказала ему новости за день, ну там про корову, соседку, что дочь звонила и т.д., тот молчит, она по обычаю начинает его пилить - мол "забор покосился, ты когда починишь", "опять молчишь, прялку мне обещал новую сделать, на этой уж и нитку не вывести", постепенно бабуля входит в свой обычный кураж и летят фразы типа:
- да за что ж мне такое наказание, молчит и молчит как об стенку горох
- у всех мужики как мужики, один мой наказание
... дед продолжает жевать, даже виду не показывая и тут вдруг говорит - "квасу налей".
бабка ожидала много чего услышать, но видимо ее что-то задело вкрай, какую-то черту она переступила, она значит берет жбан с квасом, подходит и весь жбан выливает ему на голову... с ужасом замирает, не в силах бежать.
дед медленно, медленно двумя ладонями проводит по седым волосам, по густой седой бороде и сбрасывает с ладоней капли на пол и молвит - "То всё гром-гром, а вот и дожжжь".

Smutjan [4]  08:34 // 22 июл 2008
дед-то с юмором ага ))) улыбнулъ
А что ты сделал для Родины, чтобы что-то от нее требовать?
Не умеете писать по-русски, пишите хотя бы по-олбанске.

Бельзенеф [5]  08:50 // 22 июл 2008
Дед очень мудрый мужик судя по всему
Погодите, давайте я объясню. Я не мистер Лебовски. Это вы мистер Лебовски. А я Дюдя. Так меня и зовите. Ещё можно Ваше Дюдячество... Дюдиолли... или там Эль Дюдериньо, это если вы не любитель краткости.

р007 [7]  15:53 // 22 июл 2008
???
и
???
тема не раскрыта...
сиськи где
???
Всё временно: Любовь, искусство, планета Земля, вы, я, особенно я...

Джени [4]  15:55 // 22 июл 2008
да уж!!

ЯРОД [4]  16:09 // 22 июл 2008
1. Президент фан-клуба Рокси. По поводу вступления в фан-клуб - заявки почтой.
2. Президент фан-клуба Стасюли. Заявки - да.да. почтой.
3. на ладони естественным способом натер мозоль (с) Леголасс вот это как называется)4. selenagood - любоф.

newbie [4]  00:16 // 23 июл 2008
Ударят по левой щеке - подставляй правую, чтоб челюсть на место встала...

Ответ на главный вопрос жизни, вселенной и всего такого - :чистите кэш и куки:...

Dishgak [6]  10:57 // 23 июл 2008

sovka [6]  02:48 // 25 июл 2008

Gydvin1337 [4]  19:46 // 25 июл 2008
р007
а тебе чтобы тему раскрыть обязательно сиськи нужны?)

Белая орлица [6]  14:59 // 26 июл 2008
без комментариев

страницы [ << < 1 > >> ]

Яндекс.Метрика