Три сотни лет я одинок - Хозяин прожил жизни срок И потеряв души покой Он быстро отбыл в мир иной.
На холм в лесах, где я стою Заказана тропа зверью Лишь Нежить с Нелюдью давно Свивают здесь своё гнездо.
Ступени, что ведут в меня Уже давно сокрыла мгла. Причудливой резьбы листки Насквозь пробили мха клинки.
Хозяин был Сыном лесов,- Сказав совсем немного слов Он мог подъять с земли ростки Менять течение реки...
Его жена - людская дочь Была красива, словно ночь Темноволоса и стройна Умна, прекрасна, молода.
Но Перворожденный забыл – (Глаза застлал любовный пыл!) То, что не вечен дар любви И время властно над людьми...
Не пережил жены своей Сошел в могилу вместе с ней А я остался здесь один Среди лесов, полей, низин.
Ушел из жизни Сын лесов И мир уже давно не нов Все умирают - потому И я когда-нибудь умру...
Погодите, давайте я объясню. Я не мистер Лебовски. Это вы мистер Лебовски. А я Дюдя. Так меня и зовите. Ещё можно Ваше Дюдячество... Дюдиолли... или там Эль Дюдериньо, это если вы не любитель краткости.
Белая орлицаПсихиатр, спасибо. Захотите. я еще выложу. А тут в творчестве есть моя проза только никто не комментировал видно не заставили себя прочитать.
Погодите, давайте я объясню. Я не мистер Лебовски. Это вы мистер Лебовски. А я Дюдя. Так меня и зовите. Ещё можно Ваше Дюдячество... Дюдиолли... или там Эль Дюдериньо, это если вы не любитель краткости.
Белая орлицаПсихиатр, спасибо. Захотите. я еще выложу. А тут в творчестве есть моя проза только никто не комментировал видно не заставили себя прочитать.
О, кто я.. что я.. столько лет.. Мучительно ищу ответ.. Хозяин первым был рожден.. То помню.. даже сотню жен.. И как красавицу любил.. Конфеты и букет дарил.. И не ругал ее.. не бил.. Вот только .. КТО Я - позабыл(((